要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期的晨尿

楼主: 八十年代
1004618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕晚期的准妈妈们,你们的晨尿颜色是怎么样的啊,我的怎么是颜色深深的啊,不会哪里有问题了吧,已经35周了,每天都会脚肿,尤其到了下午的时候。你们怎么样啊?

[em03]
点击查看全文
八十年代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-8 15:03

好像是只要肿的地方不超过膝盖就可以,如果上面都肿,那就不好了。我也是一样,起床是我最困难的事情,而且还不能正面起来,很不舒服,每次都要先打个滚,变成侧身,才能起来,刚下床的一两步还要慢慢走,适应一下,不然就疼,反正是哪里都不舒服。为了宝宝,只能坚持了。

[em12]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-8 15:04
多喝水,,,肿的话多吃点冬瓜。。。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-8 15:09
忘了说,今天发现上下楼梯的时候,膝关节有酸痛的感觉。孕晚期真的不比中期时候轻松,幸亏只剩一个月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-8 16:01

一大早的尿应该比平时深些吧,积的时间长啊,我的晨尿相对是深些,可我倒没想过是不是正常的问题.我到现在还没肿,喝水也不少,就是一点也不肿,因人而异吧.上下床也很灵活,翻身也方便.唯一感觉不同的是有时耻骨处疼,还好时间不是很长,还能忍受.这最后一个月其实真是不能和前面相比,反正就是想躺着,不想活动,不想走路.

还有我的BB这一周每天都打嗝,一天至少三次,不知道是不是在为出生做准备啊?以前也打,但不这么频繁,有时两三天才一次,JMM的BB有这种现象吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-8 16:41

自从有胎动以来,就觉得我的宝宝特别爱动,早上我还不想起床,TA就催我起床了,没办法.

我也有肿的时候,但是都是脚踝部,没移到过小腿,估计是路走的不多,水又喝的比较多,没办法啊,只有等孩子生下来才会轻松的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-8 18:58
我现在手也肿了,早上起来手关节就疼。不过还有一个月了,努力!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-8 22:17
如果到了孕晚期了,可以适当吃了清热的食物,例如绿豆水,平时多喝水,并且吃点利尿的食物,例如冬瓜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 18:04

我没特别注意尿的颜色,晚上要起好几次,现在起床也是得先侧身,然后坐起,这个时候是最困难的,耻骨开始疼,站起来还得停一下才能走路,真是难受,不过小家伙整天动得挺欢,让我比较放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 02:05 | 来自疯狂造人
回复 坏坏小鱼
[em03]偶现在的尿尿就有点黄么。。水偶喝了蛮多滴![em04][em04]
我也是和你一样的
点击查看全文