要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期的晨尿

1002818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕晚期的准妈妈们,你们的晨尿颜色是怎么样的啊,我的怎么是颜色深深的啊,不会哪里有问题了吧,已经35周了,每天都会脚肿,尤其到了下午的时候。你们怎么样啊?

[em03]
点击查看全文
八十年代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-8 10:46
自己顶[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-8 10:47
显然是需要多喝水啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-8 10:57

刚给我同学打过电话,她还有2周就要生了,她也说现在脚肿的厉害,是最近半个月开始肿的

你每个星期应该都要去产检吧?检查出来没问题应该就没问题的啦,顺利产个健康宝宝,呵呵

点击查看全文
八十年代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-8 10:59

检查都是正常的,最近脚肿的越来越厉害了,晚上的时候象个肉包。听说肿不肿也是因人而异的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-8 11:07

检查出来没问题肯定没问题了,每次都有尿检的

脚肿应该是因人而异的,或者,少吃点盐吧,看能不能改善

放心放心,即使脚肿,也再坚持几周,马上就胜利了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八十年代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-8 11:09
是啊,再坚持几周就可以了,胜利就在前方了,愿我们都顺顺利利产下我们的宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-8 12:07

我的脚4-5个月的时候就已经开始肿了。现在即使早晨睡醒也还是有点肿,但是最多只到小腿部位。不过一直下来检查都没有问题,所以我也没在意。

另外,现在即使晚上不怎么喝水,我半夜也至少得上两趟洗手间,每回起床都很痛苦,身体先侧卧,双手用力撑住床才爬得起来。感觉自己跟只小笨熊一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-8 13:20
[em03]偶现在的尿尿就有点黄么。。水偶喝了蛮多滴![em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-8 13:23
35周了啊,再熬些日子就胜利了.
点击查看全文