要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

【晒晒待产包】妈妈们一起交流下,看还缺什么?给点意见哇~

楼主: 七月夏
834920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3037周开始在家休息啦~无聊的很,那就来晒晒待产包吧!新手妈妈们互相交流下,看那些必备那些是鸡肋,最好二胎妈妈多给点建议~哈哈

有些东西我还没买,比如:
1. 宝宝沐浴类、 喂药器、奶粉分装盒、指甲钳、水温计等小件(个人觉得这些可晚些采购,医院去的时候就不带了吧??)
em26

因为不知道是男宝女宝,衣服颜色都是乱买的,看着不错就买,没有特定的颜色哦,哈哈

妈妈用品先上,因为只拍了一张:
照片拍了一部分,未拍照的有:产妇帽1个、2双棉袜、成人尿不湿一包、哺乳内衣2件、内裤3-4条、哺乳文胸2-3个、毛巾3条、软底拖鞋一双、产褥垫2张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:58
em57好齐全我啥也没准备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 15:10
楼主,那些物品都是在哪买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:18
楼主准备的好齐全啊,我要加紧时间准备了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:44
我也准备的差不多啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:46
过来人说个建议,楼主说的不需要的第二条除喂药器基本全想要。还有暖奶器,吸奶器,奶粉一定要选好牌子,预防开始没奶,没奶也不想要转奶了。衣服打底的三套就够了。用尿布建议买干衣机,200块。尿不湿刚开始几天最好好奇,号最后小,以后花王。建议全天尿不湿,宝宝睡觉是很重要的。千万不要被尿布好迷惑,经验之谈!我家做了好多尿布,全纱布的,只在红屁屁时用两天。不说了,想想情人节吃什么去了!大家情人节快乐!有时间我也来发清单给大家看,基本没一件不需要的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:50
YOYO妈咪2011 发表于 2012-2-14 15:46
<br/>过来人说个建议,楼主说的不需要的第二条除喂药器基本全想要。还有暖奶器,吸奶器,奶粉一定要选好牌子,预 ...
<br/><br/>超级中肯的建议哈。
<br/>我也整理了一份单子。
<br/>
<br/>现在觉得  你说的很有道理~~~
<br/>
<br/>收藏学习了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:55
这两天也在囤货。开始也考虑花王的NB纸尿裤,朋友也说关于震前震后的问题,后来买了好奇的,朋友说花王的是最好用的,透气性很好,好奇的NB尺寸小,只要是不巨大的宝宝穿上会比较合适。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:00
我也没有买什么婴儿的洗发水什么的,孩子的皮肤很嫩,等大一点在用比较好,其他的也都买好了,哈哈
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:29
何颂英 发表于 2012-2-14 15:10
<br/>楼主,那些物品都是在哪买的
<br/><br/>衣服基本都是实体,其他都是网购的呢
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:30
YOYO妈咪2011 发表于 2012-2-14 15:46
<br/>过来人说个建议,楼主说的不需要的第二条除喂药器基本全想要。还有暖奶器,吸奶器,奶粉一定要选好牌子,预 ...
<br/><br/>恩恩 奶粉还没买好呢~ 还在看!太多了 真心选不过来
<br/>其他小配件 等出月子了 也可采购 谢谢亲爱的 给意见 哈哈 学习啦
点击查看全文