要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

【晒晒待产包】妈妈们一起交流下,看还缺什么?给点意见哇~

834520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3037周开始在家休息啦~无聊的很,那就来晒晒待产包吧!新手妈妈们互相交流下,看那些必备那些是鸡肋,最好二胎妈妈多给点建议~哈哈

有些东西我还没买,比如:
1. 宝宝沐浴类、 喂药器、奶粉分装盒、指甲钳、水温计等小件(个人觉得这些可晚些采购,医院去的时候就不带了吧??)
em26

因为不知道是男宝女宝,衣服颜色都是乱买的,看着不错就买,没有特定的颜色哦,哈哈

妈妈用品先上,因为只拍了一张:
照片拍了一部分,未拍照的有:产妇帽1个、2双棉袜、成人尿不湿一包、哺乳内衣2件、内裤3-4条、哺乳文胸2-3个、毛巾3条、软底拖鞋一双、产褥垫2张

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:06
图弄不太来~ 讲究看吧 哈哈 和尚服买了好几套 没拍图 就是最普通的那种 我妈妈买了几套 婆婆也给买了几套 就不拍了 衣服基本都是我妈妈买的 我自己就买了最下面的3套 汗  em35

这个买了一包

听说湿巾很费 买了一箱 汗~是群里妈妈推荐的牌子

小帽子 10元2顶

宝宝洗衣液 不错

18件套纱布巾

宝宝毛巾 很柔软
小龙哈彼宝宝床

宝宝衣物箱

待产包一角

宝宝用品总汇

这个貌似不知道啥时候能穿到

妈妈买的小棉衣

18一套入手的

这套衣服超实惠 只要45元一套 很厚实的棉衣

点击查看全文

日康的浴盆

日康的浴盆

七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:12
呵呵 等着看直播啊
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:19
韫宁 发表于 2012-2-14 14:12
<br/>呵呵 等着看直播啊
<br/><br/>努力编辑中 ~~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:25
好多图啊 还有么 加油啊
<br/>我下礼拜足月 还在犹豫要不要来晒晒呢 O(∩_∩)O~
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:30
韫宁 发表于 2012-2-14 14:25
<br/>好多图啊 还有么 加油啊
<br/>我下礼拜足月 还在犹豫要不要来晒晒呢 O(∩_∩)O~
<br/><br/>还有我自己的还没拍 占位下 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:33
看到花王纸尿裤了~问下lz,你有没有纠结震前花王还是震后花王?你打算全天纸尿裤还是仅夜里纸尿裤?我是打算仅仅夜里纸尿裤,就是不知道这样的话要多少nb码的。
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:44
韫宁 发表于 2012-2-14 14:33
<br/>看到花王纸尿裤了~问下lz,你有没有纠结震前花王还是震后花王?你打算全天纸尿裤还是仅夜里纸尿裤?我是打 ...
<br/><br/>这个地震前后到没关注,应该没什么问题啦!我只买了一包NB先用用看,看宝宝用着适合不~因为这东西 并不是说其他宝宝用着好就好 所以就先买一包,好的话再入手2包这样够了,宝宝大的很快,等稍微大点白天就给用尿布啦,晚上用尿不湿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:48
em26这么多的衣服啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 14:57
em26我来帮你顶啦,留个言,养肥了再看,哈哈哈~~
点击查看全文