要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡监测未排,但体温已高温三天,有和我一样的吗?

楼主: joanna601
995126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月1月25日月经,一般周期是30天,只是上个月晚了六天,从月经第十天开始做监测,

2.4   左侧卵泡1.4*1.4  内膜0.5   右侧无

2.6   左侧卵泡2.0*1.8   内膜0.8

,,,,,隔天一次,

2.3*2.0   左右,

2.12    左侧卵泡2.3*2.2                         体温升高:37度;

2.14  (今天)左侧卵泡2.9*2.3             体温:37.1

监测一直显示卵泡未排,但体温已经高温三天了,问了医生,说不是黄素化,但具体怎么样,又没有明说。

有和我类似情况的姐妹们?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:01
joanna601 发表于 2012-2-15 13:54
<br/>顺顺妈,那两天高温之后,是持续还是降了呢?我现在高温四天了,一直在升,晕啊 ...
<br/><br/>下降两天,但是没排卵的,也许会是我在吃黄体酮造成的,12号排卵试纸我测到强阳了
点击查看全文
joanna601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:08
顺顺妈2012 发表于 2012-2-15 14:01
<br/>下降两天,但是没排卵的,也许会是我在吃黄体酮造成的,12号排卵试纸我测到强阳了 ...
<br/><br/>噢,我是8号测到强阳的,然后体温就一直升,唉,弄不清楚了。左腹部痛了好几天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:25

我这个月监测了3次,从第8天到第13天LP都没有长大,医生就不让监测了说这个月放弃。
但是1月12日测到强阳了,13号体温就开始升高了,我也不知道自己到底有没有排卵。
但是我觉得体温作为排卵的标志应该是蛮准的,我每个月只要一降温YJ就来。

LZ你不会是已经怀上了吧,反正我从来没有高温到37过。
帮你顶下,希望知道的JM帮帮你。
em78

补充一句:你跟我的月经期好像差不多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:04
橙色小鱼 发表于 2012-2-15 14:25
<br/>本帖最后由 橙色小鱼 于 2012-2-15 14:26 编辑 我这个月监测了3次,从第8天到第13天LP都没有长大,医生就 ...
<br/><br/>呵呵,卵都没排呢,肯定没戏的,就是想弄清楚什么原因呢,
<br/>是啊,你27,我25,差不多呢,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:54
今天高温第六天了,呵呵,好像没有跟我完全一样的啊。祝大家好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:38
呵呵,我吃了几个月的中药,这个月做监测,已经可以自己排啦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:39
恭喜 橙色小鱼,做了准妈妈啦,哈哈,
<br/>
点击查看全文