要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

新鲜出炉宝宝三维照和大肚照,大家来猜是男宝还是女宝?

楼主: 圆圆宝儿
642527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20120202_221129.jpg 20120213_171812.jpg 这是我27周+3天的
点击查看全文
圆圆宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:34
臭臭妈妈93,你家宝宝小名也叫臭臭呀,呵呵,我叫我宝宝也是臭臭,还有仔仔,两个一起叫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:18
看起来想男宝吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:20
27周肚子好大哦。。。猜个女宝。em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:44
看宝宝照片像男孩哦!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:48
猜个男宝,妊娠线和肚脐都像男宝呀,其他的不会看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:56
   男宝吧
点击查看全文
圆圆宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:24

对了,我的怀孕特征是:

早期是除了能吃能睡没其他反映,不吐,一定要吃肉肉,现还是要吃肉肉。能吃酸辣,但三个月后,对酸没那么太兴趣,现不能吃辣,吃了肚痛。体重已长了35斤,但个个都说,我长身上长得不多,全在肚肚上,呵呵,肚大的效果!除了早期肚肚老有胀的感觉,人一直很轻松,特能走,我老公一般还跟不上我的脚步。在40天左右有流过褐色分泌物,没保过胎。20周才感到胎动,胎动是一拱拱的,多在左边动,宝宝调皮,喜欢拱着肚皮1-2分钟不动。我肚子特紧,不过我全身都结实。我在附加我8周时的B超照:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:26
em46em46em4627周的肚肚好大- -
点击查看全文
圆圆宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:34
27周的肚肚好大- -
呵呵,我自己都觉得是有点大
点击查看全文
圆圆宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:40
自个顶一下