要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮下降,HCG翻倍不好,我的宝宝是不是不好?(保胎效果不好,准备流产了))

楼主: 花小宝儿
1769720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       1月8号来的月经,25-26号间排卵,2月7号测出来怀孕了,立马去医院确认了。

2月7日,雌二醇278  孕酮23.73  HCG 57.4   医生说孕酮偏低,开了黄体酮和达芙通,另外开了中药
    2月9日,雌二醇214  孕酮29.17  HCG119.6  孕酮和HCG都好可以,就是雌二醇降了 ,医生又开了补佳乐,每天一片
    2月13日,雌二醇219 孕酮18.54 HCG290.7   这个结果医生看了说很不好,孕酮降了那么多,HCG翻倍也不理想,不排除宫外孕,要不就是胚胎质量不好,感觉天塌了,好容易才怀上的,怎么偏偏结果又不好呢,回来哭了好几次,觉得老天太不公平了,为什么别人生个孩子那么容易,我就那么不顺呢!医生给另外开了HCG的针,隔天打一次。
    周五是17号,正好30天,医生让我去做B超,排除宫外孕,心里特别忐忑,姐妹们给点安慰吧!
    经过了几天的挣扎,我现在很坦然了,今天40天做了B超,什么也看不到,抽血化验,雌二醇、孕酮、HCG都下降了,我一点都没有表现出惊讶,这个结果我早就料到了,医生也让我不要保了,开了中药和罗红霉素胶囊,开了一个月流产假条,估计明天就要流血了。
    我现在也不纠结了,只想早点养好身体,重新迎接宝宝。
    可是医生说5个月之后才再能要宝宝,我想问下姐妹们,月经后40天,排卵后23天这算流产还是生化啊,很多生化的MM下月又能怀孕,为什么我要等5个月呢,真的耗不起了,而且我是吃中药流不是清宫,休息两个月是不是就可以要啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:26
em25em25em25
<br/>楼主的HCG翻倍的确不好,首先要赶紧去BC一下,排除宫外孕,保佑楼主一切都顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:27
烽火弑天 发表于 2012-2-14 16:03
<br/>你的数值比我的还好呢
<br/>医生都没说我不好
<br/>要不你换一家看看,或者顺其自然 ...
<br/><br/>MM的hCG翻倍还不错,只有HCG翻倍好,孕酮会慢慢涨起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:30
em25em25em25希望菩萨保佑楼主一切平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:41
优优可 发表于 2012-2-14 17:27
<br/>MM的hCG翻倍还不错,只有HCG翻倍好,孕酮会慢慢涨起来的
<br/><br/>啊?我的翻倍还不错啊?呵呵,我还不太懂这个翻倍到底是什么意思呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:45
花小宝儿 发表于 2012-2-14 16:27
<br/>谢谢小蜜蜂,我现在还在保胎,一切看周五的情况了,如果真的是宝宝不好,我也不想强保,这样可能对谁都不好 ...
<br/><br/>楼主比我坚强多了,相信如果你宝宝也会遗传到你的坚强的。你要相信你自己,更要相信他~别被这样的担心影响了。我知道光这样说是很难的,所以希望你一切好起来~em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:47
唉,和楼主一样郁闷中。我27号排卵,9号测hcg28,孕酮18,11号测hcg85,孕酮23,13号测hcg144,孕酮20.不知道能不能保住,整天处于担惊受怕状态,觉也睡不好,很痛苦!老天保佑我们的孩子都能平平安安的住在妈妈的肚子里直到出生!em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:50
烽火弑天 发表于 2012-2-14 17:41
<br/>啊?我的翻倍还不错啊?呵呵,我还不太懂这个翻倍到底是什么意思呢
<br/><br/>你15号去测hcg增加到500多,就说明翻倍不错,呵呵,1到2,2到4,这样子叫翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:53
优优可 发表于 2012-2-14 17:50
<br/>你15号去测hcg增加到500多,就说明翻倍不错,呵呵,1到2,2到4,这样子叫翻倍 ...
<br/><br/>昨天抽血已经把我抽昏倒了,我已经不想折腾了,顺其自然吧em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:50
我是1月14日的末次,HCG翻倍不好,孕酮在下降,今天看到有血丝了,大概如医生所说,宝宝要离开我了em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:32
楼主,现在你怎样了?孩子保下来了吗?
点击查看全文