要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊好痛苦

楼主: z小怪兽
1246726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃中药两个多月了,周期四十天,前两个月的情况还不错 ,自己感觉 ,没有去检测,但是这个月想要宝宝了去检测,发现十天没有变化,前两次是再一家医院做的,最大8*9,内膜6mm,三天么有变化,之后快一个星期了,昨天去照发现最大只有8*7了,而且内膜也薄了。。只有4.8mm,,好痛苦,,还有宫颈糜烂。。。心理压力好大。。。em81

点击查看全文
z小怪兽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:06
koala0224 发表于 2012-2-14 19:06
<br/>楼主,抱抱哭,我也是都例假第31天了,内膜由第18天时的7.5变为4.8,例假还没来。 ...
<br/><br/>你知道这个是因为什么原因么?而且我还有点褐色分泌物,每天一点点。。你排卵了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:13
楼主别难受,抱抱,宝宝会来的!
点击查看全文
z小怪兽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:16
虎妞龙女 发表于 2012-2-14 21:13
<br/>楼主别难受,抱抱,宝宝会来的!
<br/><br/>谢谢。。我现在心里已经释然了 随它吧。。。还是正常吃药看病吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:13
你好,你的情况和我几乎一样哈,我也是连续BC5次,隔天去一次,结果卵泡非但没长,还变小了,内膜也只有5.3左右。医生很冷血的直接说,你不用来了。你确症了是多囊吗?要通过哪些检查就确定是不是呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:02
z小怪兽 发表于 2012-2-14 21:06
<br/>你知道这个是因为什么原因么?而且我还有点褐色分泌物,每天一点点。。你排卵了么? ...
<br/><br/>医生说是雌激素不足,所以内膜没长,还变薄了。
<br/>我没排卵,等着来例假打针促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:37
抱抱楼主,这一路好辛酸,我深有同感,中药我也喝了好多,西药促了,也没有中,现在还是坚持 中药调理中,希望一直都好起来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:49
em25真的很痛苦哦,我从去年11月份开始测体温和B超监测,第一个周期54天才来例假,没有测到可用的卵泡,都是10多个小的,这次也超过20多天了,还是10多个小的,中药吃了快3个月,坚持着,期待好运!
点击查看全文
z小怪兽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:46
nunuone 发表于 2012-2-14 22:13
<br/>你好,你的情况和我几乎一样哈,我也是连续BC5次,隔天去一次,结果卵泡非但没长,还变小了,内膜也只有5.3 ...
<br/><br/>看激素吧 还有甲状腺 胰岛素什么的 我去看病的时候做了很多检查。。激素是促黄体高了一点。。但是我当时有10mm以上的卵泡,医生还叫我式孕。。但是这个月情况就很差。。没有卵泡发育
点击查看全文
z小怪兽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:46
翔宝理妞 发表于 2012-2-15 10:37
<br/>抱抱楼主,这一路好辛酸,我深有同感,中药我也喝了好多,西药促了,也没有中,现在还是坚持 中药调理中, ...
<br/><br/>恩。。希望我们都快快好孕。。。
点击查看全文
z小怪兽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:47
洛熙 发表于 2012-2-15 10:49
<br/>真的很痛苦哦,我从去年11月份开始测体温和B超监测,第一个周期54天才来例假,没有测到可用的卵泡 ...
<br/><br/>我也是从去年11月底开始吃的中药。。周期40天。。没有知道自己有这个病的时候也是40天
点击查看全文