要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮难道是怀孕的唯一指标吗?

楼主: 青岛小白龙
1439824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在越发觉得孕酮不是怀孕安全与否的唯一标准。很多朋友都是到了3个月直接去建卡,根本不查孕酮。也有很多人是很低不到10,也好好的把孩子生了也没打针吃药。不知道是医生误导了我们,还是我们自己误导了自己。也许真的肚子也不疼,也不出血。那就真的没必要打针吃药。自身有一个调节免疫系统的。真后悔吃了那么多的药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:33
前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:37
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:38
我怀孕到现在一次孕酮也没查过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:47
em25em25
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:10
紫玹 发表于 2012-2-14 13:09
<br/>是啊,我现在第二胎了,就从来没有查过HCG和孕酮。到播种网才知道这个的。 ...
<br/><br/>不知道,其实很好。第一个孩子不也好好的嘛。
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:12
kikihang 发表于 2012-2-14 12:42
<br/>我身边也有很多朋友,他们怀孕的时候,几乎没有验过血,没查过HCG 和孕酮,就用早早孕知道怀孕后,就开始在 ...
<br/><br/>我觉得我们在意的太多了。很多医生也没有医德,总危言耸听。另一方面,医学不是很科学。医生照本宣科,不会辩证的分析每个个体。
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:13
熊宝phjdn 发表于 2012-2-14 13:23
<br/>我现在觉得自己知道得太多未必是件好事,我已经是尽量调节好自己的心理状态了,但还是觉得我在孕前期比我妹 ...
<br/><br/>你这么想我想是最好的。我也等直接去建卡了。我相信他的生命力是顽强的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:14
我因为孕酮低而没有去打黄体酮,导致了两次胎停
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:17
S伊莎贝拉S 发表于 2012-2-16 09:14
<br/>我因为孕酮低而没有去打黄体酮,导致了两次胎停
<br/><br/>孕酮低会流产,但不会导致胎停吧。胎停应该是其他原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:25
em28我觉得没用。就是看播种网各种什么数值低,保胎。停胎什么的吓的去医院验血。。医生问我有木有肚子疼。有木有流血。有木有之前停胎,自然流产的经历..然后说。你要是实在不放心就验一下血吧。。结果出来后医生说数值非常好,当时挺高兴,看回来看播种网跟我孕期差不多的姐妹的数值跟我也差不多,竟然还在保胎吃药。。我真不知道是我遇到了庸医还是。。。。。反正我现在也不点那些贴子了。。顺 其自然吧。。。如果宝宝不健康 自己选择离开,那也是大自然的优胜劣汰法则。。。要不然天天担心 ,心情太压抑了。。
点击查看全文