要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有输卵管双侧通而不畅的吗?这个严重吗,能怀孕吗?

楼主: xiaomeng7447
3023146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11好造影说输卵管双侧通而不畅,让我的中医看看了,中医说输卵管通而不畅相当于不通,我em81,医生让我烤微博,打胎盘组织液,灌肠,在加吃中药,我还是多囊,刚吃了两个月的达英,和螺内酯,马上要停药了,等过几天去复查,看看还有事吗?医生说最起码的三个月,我不知道输卵管通而不畅到底严不严重,到底能不能怀孕啊?em25只求老天保佑~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:21
好像听说通而不畅在医学上意思就是不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:35
我也是通而不畅,医生建议先试孕,不行就做手术,可三个月过去了,还是没有怀孕,现在月经第二天,准备月经完后就去手术了,还是不想等了,也等不起了em25em25em25
点击查看全文
xiaomeng7447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:09
太美丽 发表于 2012-2-25 18:35
<br/>我也是通而不畅,医生建议先试孕,不行就做手术,可三个月过去了,还是没有怀孕,现在月经第二天,准备月经 ...
<br/><br/>那你不怕是宫外孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:10
蝎子精灵 发表于 2012-2-22 17:21
<br/>好像听说通而不畅在医学上意思就是不通
<br/><br/>是啊,我的医生也是这样说的~只能慢慢的治疗了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:10
GXM0628 发表于 2012-2-21 18:57
<br/>我觉得你吃中药调一调一定可以的,干嘛要做手术呀,介入呀,我朋友做了,三月后又不通了,还受罪,最起码吃 ...
<br/><br/>恩是啊,先用中药调调吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:18
我也是通而不畅,一直吃中药热敷灌肠,贵在坚持,保佑我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:08
GXM0628 发表于 2012-2-21 18:57
<br/>我觉得你吃中药调一调一定可以的,干嘛要做手术呀,介入呀,我朋友做了,三月后又不通了,还受罪,最起码吃 ...
<br/><br/>介入后又会不通吗?那个介入还要在肚子上打洞吗?介入痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:09
蝎子精灵 发表于 2012-2-21 10:01
<br/>那要看是哪里不通畅,如果只是峡部可以做介入,伞端的话就没效果了。我也刚做了介入手术,显示结果是通了, ...
<br/><br/>请问你做介入痛吗?要多少钱呢?手术后肚子上会留下疤痕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:10
勇敢羊 发表于 2012-2-18 00:56
<br/>你们怎么都不去介入的呢???
<br/><br/>是不是介入有后遗症?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:11
勇敢羊 发表于 2012-2-18 00:56
<br/>你们怎么都不去介入的呢???
<br/><br/>你好,能告诉我什么介入吗?
点击查看全文