要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有输卵管双侧通而不畅的吗?这个严重吗,能怀孕吗?

3022046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11好造影说输卵管双侧通而不畅,让我的中医看看了,中医说输卵管通而不畅相当于不通,我em81,医生让我烤微博,打胎盘组织液,灌肠,在加吃中药,我还是多囊,刚吃了两个月的达英,和螺内酯,马上要停药了,等过几天去复查,看看还有事吗?医生说最起码的三个月,我不知道输卵管通而不畅到底严不严重,到底能不能怀孕啊?em25只求老天保佑~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:12
我也是不畅,灌肠3个月,去年8月份备孕,至今未孕。哎………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:56
过去ゞ回不来 发表于 2012-2-14 14:12
<br/>我也是不畅,灌肠3个月,去年8月份备孕,至今未孕。哎………………
<br/><br/>你们怎么都不去介入的呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:47
先试孕3个月,不行去腹腔镜手术, 我也是,我做手术了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:07
我也通而不畅,医生让做试管em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 00:00
实在不行我也试管算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:43
通而不畅 是能怀孕的   但是宫外孕的几率比较大
<br/>所以建议你还是先治疗疾病吧   但是不建议中药 保守治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:01
那要看是哪里不通畅,如果只是峡部可以做介入,伞端的话就没效果了。我也刚做了介入手术,显示结果是通了,但是不知道为什么主治医生说造影剂在里面弥散的不好,不懂啥意思。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:09
我做照影上面一边写着通而不畅,一边写着欠通畅,也不知道啥意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:57
我觉得你吃中药调一调一定可以的,干嘛要做手术呀,介入呀,我朋友做了,三月后又不通了,还受罪,最起码吃药身体上不会受更大的伤害呀,你自己想一想!我现在身上的小洞眼看了就后悔呀!微创有利也有弊呀!
点击查看全文