要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的手機還存著前女友電話,我該怎麼辦?

楼主: 幽宝宝
1497233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚本想安安靜靜地睡一覺,但卻給了我不該看的東西,em27我平時在家很少或極少翻閱老公的手機,但昨晚無聊躺在床上拿老公手機玩遊戲,不小時觸到了電話本功能鍵,那我就隨便地查看了電話本,可突然部出顯了一個熟悉而又心寒的一個人名em40,竟然是她前女友的名字,我就問老公說:“你為什麼還存著某某的電話號碼?”老公很驚訝地同時,慢吞吞地回了聲:“唔……”,之後就不說話了,我心想,他潛意識裡在回避著我的問題,他不說話解釋,就是默認,默認就是跟他前女友保持聯繫,我也沒再追問到底了,之後就很傷心地不理他、不吭聲地自己先睡了。em26

今天起床後,就像今天的天氣一樣陰沉沉地,今天是2月14日情人節,又怎麼樣,我一點心情都沒有,我該怎麼辦?em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:28
em26j就算是让你老公删除了,不代表他心里记不住那个熟悉的号码。最好是不要提起,只要你老公没有背叛你就好啊!我老公手机里一般没有名字,所以我也就不知道,也不去问。凡事随自己良心呗!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:31

标题

如果你很在意这件事情,就要他删掉,手机号QQ号一个不留,我就是这样要求我老公的,而他也做到了。和我前男友分手就是因为他保留前任的照片,还偶尔发短信和聊Q,,Q,我提出抗议他就认为我无理取闹,还说自己身正不怕影子歪,他没对不起我之类的,可是我就想,我在乎的并不是他们是否聊天甚至重温旧梦,如果他们真想好那我退出就是了,我就在意这个男人是否在乎我的态度,和前任联系虽然不是大事,但既然你的老婆已经不高兴了,那你又何必为了这件事情再去坚持呢?有必要为了这件事情影响两人的感情吗?所以到最后我把他甩了,他又好话说尽还把所有的一切都删除了,可已经晚了。在等我半年无果的情况下,还不是和前任复合了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:00
你太玻璃心了,这有啥,我老公也有啊,无所谓的啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:00
存了前女友的名字和电话,手机还给你随便玩随便看,这说明没问题。要是把他存着号码,名字确实其他的,那就说明有问题了
点击查看全文