要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的手機還存著前女友電話,我該怎麼辦?

楼主: 幽宝宝
1492033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚本想安安靜靜地睡一覺,但卻給了我不該看的東西,em27我平時在家很少或極少翻閱老公的手機,但昨晚無聊躺在床上拿老公手機玩遊戲,不小時觸到了電話本功能鍵,那我就隨便地查看了電話本,可突然部出顯了一個熟悉而又心寒的一個人名em40,竟然是她前女友的名字,我就問老公說:“你為什麼還存著某某的電話號碼?”老公很驚訝地同時,慢吞吞地回了聲:“唔……”,之後就不說話了,我心想,他潛意識裡在回避著我的問題,他不說話解釋,就是默認,默認就是跟他前女友保持聯繫,我也沒再追問到底了,之後就很傷心地不理他、不吭聲地自己先睡了。em26

今天起床後,就像今天的天氣一樣陰沉沉地,今天是2月14日情人節,又怎麼樣,我一點心情都沒有,我該怎麼辦?em81

点击查看全文
幽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:53
快乐阿呜 发表于 2012-2-14 12:50
<br/>没什么吧,我手机里面还存着前男友的电话号码呢
<br/><br/>在我跟前男友分手後就不再存有他的電話了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:19
存了手机号 而且名字也是真实的 也代表不了什么啊…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:37
唉~我和我老公刚在一起的时候他刚和前女友分手没几个月~手机里前女友的名字存的还是老婆呢~QQ空间里也还存这前女友的照片~后来我问他~他说他忘记改了~被我说过之后~所有的前女友照片~和电话QQ~全都删掉了~em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:52
存电话说明不了什么,偶尔联系也说明不了什么,不过分就行。要相信他,给他一定的空间,越是怀疑越是影响两人的感情。重要的还是调整自己的心态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:41
直接删掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:43
我老公也存了,但我觉得没什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:43
我老公不光存着,他们又开始聊到一起去了,qq上聊,短信聊。我发现的原因是因为他新买了个苹果手机,我自己都没舍得花钱买啊,给他买了个,我拿他手机玩游戏。发现他在飞信,qq,微信,凡是能用到的聊天软件里面都加了她,他们还聊的火热,我在他电脑里面看到了他们的聊天记录,就等于把我当傻子一样,人家根本没把我当回事。我跟他大吵了一架,他把她所有的联系方式都删了。你的老公只存了个号码,男人的内心里大概总有个不能忘怀的人吧,有个美好的记忆,不代表他想怎么的,你让他删了就是了。看也看不住的,我是发现了,他要想做什么,如果把一切都删干净,我到今天也还会什么都不清楚。所以也别多想了,让他删掉她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:03
我连我老公前女友姓谁名啥都不知道,我们刚在一起的时候他前女友有事儿找他给他发短信,我连叫什么名都没看,完全不关心•••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:35
我也是一样看到有的话 我不会问他的直接删了,他也不会问我的em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:30 | 来自WAP
我也还存有前男友的电话,没什么吧,即使删除了,不用想也能直接在手机按出来
点击查看全文