要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

今天情人节,还在坐月子,但又哭了

楼主: 我想要快乐
1189846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自从生了女儿后,在月子里我都不知道莫名奇妙地哭了多少回,反而是老公,喜欢女儿喜欢不得了,但是我或多或少顶着很多压力,坐月子很累,要照顾宝宝,刚开始的时候不习惯,又什么都不懂,觉得很累,很疲备,有时真的很不甘心,为什么自已生的不是儿子,虽然婆婆现在帮我一起带宝宝,但是从昨晚半夜的一件事我就发觉我婆其实很不想帮我带女儿的,归根到底是重男轻女,没有生时大家都猜我怀的是儿子,她也主动说帮我们带,还什么都准备好,当然都是倾向是男孩的用品,只不过是因为我老公的要求,因为老公要上班了,又怕我带不好,所以我婆婆跟我和宝宝睡在一起同,昨晚宝不知为什么总是嗯嗯睡不好,宝在中间,我婆婆哄了她很久,但还是嗯嗯的,过一会儿又是换片,又是吃奶,真的大家都很累了,忽然我婆婆发火了,将我女儿一摔,放到了我这边就不理了, 继续睡觉去,在这一刻我觉得我宝宝很可怜,我平时虽累但从未对她发过火,我婆婆平时可能是因为我老公在所以不敢表现出什么,在夜深人静心不设防的时候终于表现出来了。我说请月嫂她反对,请工人又反对,好像就是不想我好过,每次说起请人都会说她自已的女儿生外孙时就是一个人带而且她婆婆都不帮忙,觉得她心里有点变态,又说她以前是如何如何的苦,如何如何的累,还不是带大了三个,其实我自已经济独立,而且我自已家又不比她们家差,我不明白我就为什么会变成了一个怨妇,好像生了个女儿就要看觉得自已不如别人。还有就是我自已其实我是喜欢儿子的,不是因为重男轻女,而是就是喜欢儿子,觉得做男人会好很多,一直希望是个儿子结果生下来是女儿,到现在有时心里还是很失望,还有我妈,她超重男轻女,经常在我面前说如果生个男的多好呀,虽然我在她面前就逞强说,生女儿也很好呀,不是男就是女的,但是心里还是不是滋味,很苦。因为我心里也是希望是个男的,我不知道如何去调节自已的心态,到现在还是很放不开,为什么自已生的不是儿子,若果生个儿该是多风光的事呀,大家都会高兴些,看见别人生了儿子我的心就很想自已要是生的是儿子该是多好呀,可惜,难道真的是天意?有时又不敢太奢求,只要女儿平安健康就好,但是有时心里又会放不下,很矛盾,我该如何做才能走出这个困局呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:34
em27 虽然我也喜欢儿子   但是生了女儿我也一样很喜欢···  我们农村还能在生一个的 ·  婆婆现在看着也没有不喜欢的表现··  宝宝晚上还是和婆婆睡的··  我一群姐妹8个··   就我家这个是个公主··  ·以后抢着要啦em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:34
直接无视婆婆~又不是嫁给他,老公喜欢就行。你要排除自己的心理障碍。我外公、爷爷、我老公的奶奶、姥姥,现在全部都是由女儿照顾着。儿子都不管,儿媳妇更不管。现在生儿子就是贴钱,买房买车,男人还要顶那么大压力。女儿多好,挣的也不比男人少,我家和我老公家都是女方家比较强势,我们一直觉得女孩好。每次看到这种重男轻女贴我就生气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 14:46
我还想要闺女呢,楼主你有女儿应该很高兴才是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:50
无药可救了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:12
求女儿啊……天天祈祷我肚子里的是女孩儿。喜欢女儿em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:13
求女儿啊……天天祈祷我肚子里的是女孩儿。喜欢女儿em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:35
強烈排斥你,你自己都喜歡兒子,也難怪你家人這樣對你,生兒生女都是自己的寶,可憐你的女兒呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:40
我也是生个小公主!宝宝健康比什么都重要。。。。老天对每个人都是公平的,女儿怎么了啊!观念的改改了啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:58
我一直希望生个女儿,果然如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:03
blankgirl 发表于 2012-2-14 13:08
<br/>那你再生一个好了,反正你们全家都喜欢男的,不知道你们家的妇女是不是一点地位都没有?所以都想生男的,而 ...
<br/><br/>姐妹最后那一句够经典em14
点击查看全文