要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

人流后35天仍无例假 白带多腰酸腹痛

楼主: mingxiaan
3309923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产后1月9号做的刮宫手术,到今天已经是滴35天了,可是就是从32天开始,腹部隐隐作痛,但是不厉害,持续时间也短。白带增多,略带黄色。右侧下腹部链接大腿根处还有时麻麻的。做过流产手术的姐妹们,这些现象正常吗?查了网上的好像我的症状和输卵管阻塞很像,我好怕啊,怎么办啊em29,人流的痛我忍了,可看到输卵管阻塞要做照影更痛,下的手抖冰凉,我怎么还不来例假啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是五十五天了都没有来,今天去医院又B超了一下,没有问题,医生给开了黄体胴。真是烦人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
跟楼主的情况太像了,只是我现在才23天,我右边侧面底下肋骨按压还疼,不按的话偶尔感觉不舒服,好害怕是输卵管问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
清宫有没有打消炎针?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是清宫后37天来的,来的前几天也是腰酸,白带黄,结果没几天就来了~来玩去做了个膜片检查,说其他正常,有点什么菌,开了点儿往里面打的药打3天就好了。。。估计MM快来大姨妈了~不用担心~
点击查看全文
mingxiaan (楼主)
十一级宝宝 |
淇ˊ 发表于 2012-2-23 15:07
<br/>清宫有没有打消炎针?
<br/><br/>好像没有  不过吃了不少消炎药 可是手术后一周因为免疫力低发烧又 哎 没少折腾
点击查看全文
十二级宝宝 |
mingxiaan 发表于 2012-2-24 21:11
<br/>好像没有  不过吃了不少消炎药 可是手术后一周因为免疫力低发烧又 哎 没少折腾 ...
<br/><br/>要注意身体啊。我现在用中药调理。你也要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
淇ˊ 发表于 2012-2-24 22:16
<br/>要注意身体啊。我现在用中药调理。你也要加油!
<br/><br/>恩 一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 |
虫虫2012 发表于 2012-2-22 22:34
<br/>我也是五十五天了都没有来,今天去医院又B超了一下,没有问题,医生给开了黄体胴。真是烦人啊。 ...
<br/><br/>我现在是73天了``我69天的时候打完黄体酮``现在停药4天了`还在等月经来`我的QQ号是32618658.可以加我交流下吗`我现在真的是心情好复杂`好无助啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主月经来了没有
点击查看全文
十一级宝宝 |
娇姣宝宝 发表于 2012-2-26 08:36
<br/>楼主月经来了没有
<br/><br/>还没有 不过昨天NK上白带干了边渍泛红 中药吃了一周了 明天再去医院 希望不会是子宫有什么问题
点击查看全文