要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早孕试纸一晚上后看到弱阳,这结果有效么?

楼主: 世世相依
2061030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号YJ。30号估计是排卵期吧就AA了,第7.8天的时候用试纸盒测干了以后有水印,但没有颜色,能看见,昨天晚上YM还没来,忍不住又测了,看没什么反应,就去睡觉了,早上起来一看,居然又多出来一条红印,这说明怀孕了么???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:38
那就再测一次呗!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:41
还是坚持测几天吧,如果有持续加深就真的是好孕了,就别纠结这个试纸了,弄得人心惶惶的。好孕哦!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:47
周期略长啊,过两天再看看喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:06
准备怀孕的过程中,测排卵试纸可以让你准确地掌握排卵周期,早早孕试纸能及早发现受孕
点击查看全文
世世相依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:42
快来吧小宝宝 发表于 2012-2-14 12:13
<br/>我觉得是怀孕了,要不白板再放也是白板,我有一次当时看着是白板,第二天一看有条特浅的线,事实证明就是怀 ...
<br/><br/>我以前也有过同样的经历,也是孩子没了  ,我要不要造点去医院
点击查看全文
世世相依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:43
安暖如若 发表于 2012-2-14 12:17
<br/>和LZ同样的情况,我31号PL,昨天早上测了试盒,昨天中午回来的时候发现粉印
<br/>今天YM还是没来,体温继续高温
<br/> ...
<br/><br/>有结果了么?怎么样?
点击查看全文
世世相依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:44
花开几时 发表于 2012-2-14 12:47
<br/>周期略长啊,过两天再看看喽
<br/><br/>周期31天,我是听说下次月经前14天排卵算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:58
安暖如若 发表于 2012-2-14 12:17
<br/>和LZ同样的情况,我31号PL,昨天早上测了试盒,昨天中午回来的时候发现粉印
<br/>今天YM还是没来,体温继续高温
<br/> ...
<br/><br/>有结果的话,上来扔棒哈~~我来接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:01
我和你一样都17天了,才看见一点点水印,不知道是不是有了
点击查看全文
世世相依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:04
1353319129 发表于 2012-2-14 17:01
<br/>我和你一样都17天了,才看见一点点水印,不知道是不是有了
<br/><br/>你也是放了好久才看见了么?
点击查看全文