要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷~~老公不让吃草莓~~~~

37658219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天买了点草莓~~~

红红的特别好看~~~老公回来给老公看~~

老公说:你不能吃~~现在还没到草莓下来的季节~~~

这些是反季的~~~你怀着孕不能吃~~~

~~(╯﹏╰)~~但是我好想吃~~~

最后被允许吃了几个~~~

我发现可能父母都不怎么管吃什么~~~

大家都是老公在管吧~~~

其实老公之前也什么都不懂~~~

但是有了宝宝之后老公就突然变管家婆了~~~

什么都懂得很~~~还强硬得很~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:58
这个季节不是草莓下来的季节吗?我每天都吃啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:00
好多都是大棚里的,可以吃吧!我一直都吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:00
em49我这草莓好贵啊,吃不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:01
都一样。但后来孕吐厉害。不管什么能吃就不错了。所以我一点忌口都没有了。只要我能吃东西,就是对他最大的恩赐了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:03
em27我老公没管过我吃什么。我喜欢吃什么都可以吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:04
我也吃,可能是大棚里养殖的吧,别的水果不想吃啊,老公就屈服了
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:04
四川双流草莓好象就这时候,反正我也一直在吃,喜欢就吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:04
我一直在吃,风箱和奶油草莓就是冬天才有啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:05
em27我也是天天吃
点击查看全文