要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

希望大家都好孕

609830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:42
宝宝,昨天妈妈抽血了,今天去拿抽血报告,孕酮达到22.07了,妈妈好开心啊,终于超过20了,医生阿姨说,别担心,你家小家伙好样的,你可以不用来抽血了,针打完就光吃药好了,宝宝,你可真棒啊,真是妈妈的小心肝,知道疼妈妈,知道妈妈打针疼了吧,小宝贝,你一定要跟妈妈一起努力啊,爸爸妈妈都等着你呢em62em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:06
宝宝,你在妈妈肚肚里要乖乖的啊,不要让大家担心哦,家里最近事比较多,我们要一起努力,不能给家里帮忙,也一定不要给家里添乱,做个乖宝宝,大家都爱你哦,在这里我们一起祈祷宝宝的奶奶一切平安健康,宝宝的太太早点出院em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:57
宝宝好久没给你写日记了,太太和奶奶都出院了,真好,昨晚妈妈梦到你了,妈妈梦到可以坐在肚皮上摸到你的脑袋和脚脚了,开心的妈妈立马醒了,赶紧去摸,可是除了肚皮和肉肉啥都没有,嘿嘿,妈妈太心急了,宝宝,你一定要乖乖的,做个好宝宝,健健康康的在妈妈肚子里成长,乖宝贝em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:45
宝宝,你在妈妈肚子里快3个月了,妈妈好开心我的宝贝能这么勇敢哦,前两天妈妈去抽血,孕酮高了,可HCG降了,医生阿姨说降太快了,让做BC看看宝宝好不好,妈妈吓坏了,手心里一直出汗,都快哭了,后来一想,妈妈体温也没降,肚子也不很疼,宝宝肯定很好的,结果BC出来,宝宝都已经6CM了,一切正常,可以从BC单上看到宝宝的脑袋,小胳膊,小腿,虽然小,可是看的出了,医生阿姨说你这个小调皮蛋很会吓唬人哦,让妈妈把你生出来后,打打你的小屁股蛋,让你没事吓唬妈妈,可是我知道我的宝宝一直还是很乖的哦,医生阿姨说这是爸爸妈妈第一次跟小宝贝正式见面,虽然小宝贝吓唬了妈妈,可一切都好就好了,宝宝,你一定要加油哦,妈妈期待七个月后跟宝宝真人见面哦,宝宝,跟妈妈一起加油哦em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:34
宝宝,妈妈好久没给你写日记啦,现在宝宝爱在妈妈肚皮里吹泡泡了,只是每天都是晚上吹,生出来会是个夜猫子吗,担心啊,妈妈肚皮鼓了块硬的了,每天可以摸宝宝了,爸爸妈妈都很开心啊,过几天去唐氏了,希望一切正常em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:26
这几天很忙很累,老担心宝宝,可我家可爱的宝宝真乖啊,一点都不给妈妈添麻烦,好宝贝,现在妈妈肚皮的鼓起来的硬的越来越大了,好开心啊,爸爸妈妈都很爱你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:12
宝宝,现在妈妈慢慢能感觉到你在妈妈肚皮里动了,妈妈很开心,过两天就要拿唐筛的结果了,希望一切都好,还有,你在妈妈肚皮里要努力的往上长,妈妈也会努力的保护你的,爸爸妈妈都期待你健康快乐的来到爸爸妈妈身边哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:35
宝贝,唐筛低危,老妈为你高兴~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:21
逗逗,今天你打嗝了,真好,我的宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:15
宝宝,还有2个月就要见到爸爸妈妈了,开心不,现在的你可调皮了,总让妈妈睡不好觉,真是个调皮蛋啊,爸爸说:宝宝,你要努力成长哦,快快长大,爸爸妈妈等着你哦em25em25em25em25
点击查看全文