要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求祝福 60天未见胎心 还有希望吗???

楼主: 托托妈
118429334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,大家好,先说说我的情况吧。

结婚三年,老公畸精,还不液化,我以为要很久才能怀孕,没想到备孕第二个月宝宝就来了。
全家都很开心,一切都很顺利,除了孕酮一直在20徘徊,其他指标都很好,也一直都有恶心,胸痛这样的反应。
孕60天,去医院做了B超,一开始憋尿不好,看不见,后来,又憋尿一次,可见横径2.8mm孕囊,卵黄囊,胎芽,未见胎心。当天验血,孕酮19,HCG12万多,雌二醇3800。。。除了孕酮略降,其他的指标都比十天前高了很多。

大夫说未见胎心,可能胚胎不正常,一周后复查B超,再做决定。。。
心很慌,真的想要这个宝宝。但是我一向月经正常,也没有推迟排卵,只是早孕测出来比较晚,排卵14天后才测出水印。为什么宝宝还是不见胎心呢???会不会是B超看不清楚啊??下次想做个阴超,看清楚点呢,不能稀里糊涂给宝宝判死刑吧。。。。
有没有这样的姐妹后来看见胎心了呢?求祝福啊。。。也希望大家都顺顺利利,别像我这样了,╮(╯▽╰)╭。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:23
一般60天是有心跳了,也有可能排卵比较晚,复查再说吧,先别想那么多了。
<br/>还有一种情况是,你说你老公畸精,可能精子质量不好,导致受精卵有问题,这样的话,无论怎么保胎都没用的。
<br/>所以无论什么情况,等复查就清楚了,先别着急。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:25
Countess 发表于 2012-2-14 11:23
<br/>一般60天是有心跳了,也有可能排卵比较晚,复查再说吧,先别想那么多了。
<br/>还有一种情况是,你说你老公畸精 ...
<br/><br/>是呀,可能是精子质量不行,我老公身体不太好,还是期盼能有个好结果呀。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:41
不要担心,我同学70多天才能看见胎芽和胎心,你现在有卵黄囊和胎芽,那胎心以后应该可以看到的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:42
楼主要有信心哦,只要不见红,不腹痛,是可能着床晚的原因,要相信宝宝,有个姐妹一直到77天才看到胎心博动,加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:43
过几天在去检查下,可能跟受孕时间有关系的,··祝你好孕·em25
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:45
baobao001919 发表于 2012-2-14 11:43
<br/>过几天在去检查下,可能跟受孕时间有关系的,··祝你好孕·
<br/><br/>谢谢你亲 我也心存希望, 祝福你孕晚期一切顺利。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:47
em17我今天62天了,B超。见一个暗区。要流产了。已经第二次胎停了。为什么
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:50
菲菲@ 发表于 2012-2-14 11:47
<br/>我今天62天了,B超。见一个暗区。要流产了。已经第二次胎停了。为什么 ...
<br/><br/>亲 你不再等几天吗??做个阴超确定下吧。。。有个宝宝太不容易了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:52
祝福楼主和宝宝!em25em25em25
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:53
初春百花开 发表于 2012-2-14 11:52
<br/>祝福楼主和宝宝!
<br/><br/>谢谢你。我们都要心怀希望。。。。
点击查看全文