要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求祝福 60天未见胎心 还有希望吗???

楼主: 托托妈
118396334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,大家好,先说说我的情况吧。

结婚三年,老公畸精,还不液化,我以为要很久才能怀孕,没想到备孕第二个月宝宝就来了。
全家都很开心,一切都很顺利,除了孕酮一直在20徘徊,其他指标都很好,也一直都有恶心,胸痛这样的反应。
孕60天,去医院做了B超,一开始憋尿不好,看不见,后来,又憋尿一次,可见横径2.8mm孕囊,卵黄囊,胎芽,未见胎心。当天验血,孕酮19,HCG12万多,雌二醇3800。。。除了孕酮略降,其他的指标都比十天前高了很多。

大夫说未见胎心,可能胚胎不正常,一周后复查B超,再做决定。。。
心很慌,真的想要这个宝宝。但是我一向月经正常,也没有推迟排卵,只是早孕测出来比较晚,排卵14天后才测出水印。为什么宝宝还是不见胎心呢???会不会是B超看不清楚啊??下次想做个阴超,看清楚点呢,不能稀里糊涂给宝宝判死刑吧。。。。
有没有这样的姐妹后来看见胎心了呢?求祝福啊。。。也希望大家都顺顺利利,别像我这样了,╮(╯▽╰)╭。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:38
托托妈,别担心,血值在涨宝宝肯定在长呢,过一阵子再看看。会有的!
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:39
时间太短了吧,每个人情况都不一样,建议楼主再等等啊!
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:40
sunboyu 发表于 2012-2-14 10:39
<br/>时间太短了吧,每个人情况都不一样,建议楼主再等等啊!
<br/><br/>是呀,我也舍不得宝宝,再等等看,宝宝你要加油哦,爸爸妈妈都是很努力生活的人,你也要努力呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:40
相信宝宝是很坚强的 再耐心等待一下 会有好的结果的 你HCG很好 要有信心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:40
祝福楼主,再等些时日看看,可能着床日子太短了,HCG在涨应该宝宝还在长大,要对自己和宝宝有信心,确实后可以喝中药保胎,还有黄体酮要坚持打
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:42
宅兔兔 发表于 2012-2-14 10:40
<br/>祝福楼主,再等些时日看看,可能着床日子太短了,HCG在涨应该宝宝还在长大,要对自己和宝宝有信心,确实后 ...
<br/><br/>是呀,亲,我那个着床体温都很奇怪,貌似着了三次才稳定下来呢。。。亲你也在等下次B超看胎心吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:43
楼主,我和你情况很接近,62天的时候还是没有胎心,现在任何怀孕的反应都没有了,我自己已经放弃了,这周去做手术,希望你坚持等几天,祝好运
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:45
紫色溺爱 发表于 2012-2-14 10:40
<br/>相信宝宝是很坚强的 再耐心等待一下 会有好的结果的 你HCG很好 要有信心
<br/><br/>好的,相信我们的宝宝很坚强,加油。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:46
潇潇雨潇潇雨 发表于 2012-2-14 10:43
<br/>楼主,我和你情况很接近,62天的时候还是没有胎心,现在任何怀孕的反应都没有了,我自己已经放弃了,这周去 ...
<br/><br/>亲 你先别急呀 还是验血 再做一次阴超 确认一下再决定吧 有个宝宝不容易呀。。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:47
熊宝phjdn 发表于 2012-2-14 10:38
<br/>托托妈,别担心,血值在涨宝宝肯定在长呢,过一阵子再看看。会有的!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>借你吉言,亲,宝宝都会好好的,不会让妈妈失望
点击查看全文