要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求祝福 60天未见胎心 还有希望吗???

楼主: 托托妈
118469334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,大家好,先说说我的情况吧。

结婚三年,老公畸精,还不液化,我以为要很久才能怀孕,没想到备孕第二个月宝宝就来了。
全家都很开心,一切都很顺利,除了孕酮一直在20徘徊,其他指标都很好,也一直都有恶心,胸痛这样的反应。
孕60天,去医院做了B超,一开始憋尿不好,看不见,后来,又憋尿一次,可见横径2.8mm孕囊,卵黄囊,胎芽,未见胎心。当天验血,孕酮19,HCG12万多,雌二醇3800。。。除了孕酮略降,其他的指标都比十天前高了很多。

大夫说未见胎心,可能胚胎不正常,一周后复查B超,再做决定。。。
心很慌,真的想要这个宝宝。但是我一向月经正常,也没有推迟排卵,只是早孕测出来比较晚,排卵14天后才测出水印。为什么宝宝还是不见胎心呢???会不会是B超看不清楚啊??下次想做个阴超,看清楚点呢,不能稀里糊涂给宝宝判死刑吧。。。。
有没有这样的姐妹后来看见胎心了呢?求祝福啊。。。也希望大家都顺顺利利,别像我这样了,╮(╯▽╰)╭。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
hillybaby 发表于 2012-2-14 15:44
<br/>干嘛这么早就去照啊?
<br/>我买了很多书,上面也有这种情况。因为我们现在说的怀孕时间一般是根据末次月经第一 ...
<br/><br/>因为我的月经很准,排卵也准,看基础体温可以很清楚,所以六十天看不见胎心才会担心。。。以前我小姨就是照B超晚了,胎停育,都跟宫腔粘连了,后来住院刮宫受了很多罪,两年内都不能再孕。。。所以我觉得B超还是要照的,如果情况不好,也能及时知道。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
龙凤龙宝 发表于 2012-2-14 15:34
<br/>放松心情,心态很重要,确实有不少70多天才见胎心的。
<br/><br/>谢谢,我想明白了,是我的就不会走掉,不是我的强求也没有用。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
妈咪的宇航 发表于 2012-2-14 11:41
<br/>不要担心,我同学70多天才能看见胎芽和胎心,你现在有卵黄囊和胎芽,那胎心以后应该可以看到的吧 ...
<br/><br/>谢谢亲 给我很大信心 。。。希望你也迎来自己的宝贝呀。。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
缘赐龙儿 发表于 2012-2-14 11:42
<br/>楼主要有信心哦,只要不见红,不腹痛,是可能着床晚的原因,要相信宝宝,有个姐妹一直到77天才看到胎心博动 ...
<br/><br/>谢谢你,我一直情况很好,希望只是宝宝在偷懒,下次就看见了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
不要担心……血值很好……加油……愿楼主一切顺利……
点击查看全文
七级宝宝 |
亲 加油!!宝宝会没事的!健健康康顺顺利利!!em25em25em25大吉大利!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主加油!宝宝一定很坚强!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
再等等看吧 我2个月的时候才看到胎心 50天连胎芽都没有 祝你好运 ~  
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 |
越泽宝宝 发表于 2012-2-14 21:43
<br/>再等等看吧 我2个月的时候才看到胎心 50天连胎芽都没有 祝你好运 ~
<br/><br/>好的 亲 我感觉我宝宝也在长呢 只是长的慢点 希望跟你一样好运呀
点击查看全文
八级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-2-14 19:35
<br/>我这里的医生就说二十以上没问题,坑人呀,现在我在吃达芙通,希望还有效果吧。。。。 ...
<br/><br/>达芙通直接补子宫的,不会在血液里面显示出来。如果不见红,应该问题不大,另外,虽然孕酮值不高,但下次再去测,希望不要比上一次下降就应该没事,还有,这么多天了,hcg的值已经稳定,看不出什么,再测下雌二醇的血值吧,对宝宝长芽跟胎心会有帮助。
点击查看全文