要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第14天,依旧大白板,坐等下个周期

楼主: jasminezt
454614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月第一次促排,估计是失败了。1月31日还打了针促排,泡泡倒是还可以就是内膜薄才6,开了补佳乐和地屈孕酮,纠结的天天测,结果还是失望啊。还做梦,梦到了一条蛇,内心狂喜,但是。。。。。胸痛和体温不准,估计都是吃了孕酮的原因。双杠才是王道啊!!!!

唉,上个月17日的YJ,还有3天,坐等。

希望观世音菩萨保佑下个月能够成功怀上福德智慧俱全,端正有相,安乐易养之孩儿一切顺利圆满。南无观世音菩萨摩诃萨!

点击查看全文
jasminezt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:08
西飞燕 发表于 2012-2-14 11:31
<br/>我也是上个月17号来的月经。我感觉大姨妈要来了。下个月一起努力。
<br/><br/>共同奋斗!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:09
西飞燕 发表于 2012-2-14 11:38
<br/>楼主,看你的体温很糟糕呀,排卵后有吃地屈孕酮片,体温还这么乱,有没查过黄体功能正不正常呀? ...
<br/><br/>孕酮是排卵后第5天才开始吃的,我咨询过了,说吃了孕酮以后的体温都是不准的,我是习惯了每天测,当做安慰自己吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:26
昨天做梦,梦到大姨妈来了,唉。。。。。em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:12
我的要来不来的,郁闷,昨天早上小便后还擦到一点,然后到今天都还没,但是体温降到了36.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:20
西飞燕 发表于 2012-2-16 10:12
<br/>我的要来不来的,郁闷,昨天早上小便后还擦到一点,然后到今天都还没,但是体温降到了36.4 ...
<br/><br/>正想说你是不是有了,结果看到体温降了,那就多半没戏了,再等等吧,我今天也降到36.4了,估计不是今天就是明天了
点击查看全文