要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有点郁闷,家人知道怀孕了,什么也不给做。。。

楼主: 125013042
1368953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         知道怀孕今天是第39天了,家人知道怀孕,什么也不给做,严重郁闷啊!!!本来半年之前就答应一个好姐妹说她结婚去当她的陪嫁妹,但现在,家人却说不可以去。。。em81泪奔啊!!!还有一周就是姐妹的好日子了,我纠结啊,虽然也知家人为我好,但真有这么严重吗??不过去参加个婚礼,大喜事啊!!!怎么要说有冲突,怕动胎气。。。唉,有没有JM有相同经历的,分享一下吧!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:38
据说会影响新人要宝宝的,还是别去了。为了你的姐妹好。
点击查看全文
125013042 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:39
力仔妈 发表于 2012-2-14 10:35
<br/>楼主真幸福,我怀孕了却什么都得做。大事小事都是自己做。
<br/><br/>我倒希望是百无禁忌什么都可以做。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 10:40
这个还是不要去了,孕早期要十分的注意。跟你好姐妹说说,她会理解的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:46
楼主幸福啊,即便是怀孕我婆婆还是巴不得什么都我做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:47
羡慕哦 我什么都要做呢em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:51
那我怀孕了还天天上班!em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:51
那我怀孕了还天天上班!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:56
怀孕啦不能参加婚礼,楼主忍了吧em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:57
孕妇不能参加婚礼。对自己和对方都不好。你如果去了的话,他们可能要3年以上才能有孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:59
我们这里怀孕的女人不能去新房的。婚礼还是可以参加的
点击查看全文