要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有点郁闷,家人知道怀孕了,什么也不给做。。。

1368553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         知道怀孕今天是第39天了,家人知道怀孕,什么也不给做,严重郁闷啊!!!本来半年之前就答应一个好姐妹说她结婚去当她的陪嫁妹,但现在,家人却说不可以去。。。em81泪奔啊!!!还有一周就是姐妹的好日子了,我纠结啊,虽然也知家人为我好,但真有这么严重吗??不过去参加个婚礼,大喜事啊!!!怎么要说有冲突,怕动胎气。。。唉,有没有JM有相同经历的,分享一下吧!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:12
em30自己当心点没事的,不过家人是担心你的身体,跟朋友好好解释下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:14
家人是担心你嘛,毕竟前三个月比较危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:17
em12前三个月最好多休息不要到处跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:22
我们这里怀孕了不能靠新娘太近,怕冲了人家喜气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:25
我倒是听说怀孕不能参加婚礼,对新人不好。
点击查看全文
125013042 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:32
wantcity 发表于 2012-2-14 10:12
<br/>自己当心点没事的,不过家人是担心你的身体,跟朋友好好解释下
<br/><br/>em57我也知道啊,不过,一直都很期待的事,一直都希望发生,好了,现在却说不能去,郁闷啊!!!!我也知会担心,但,孕妇也没有这么脆弱吧。。。唉。。。
点击查看全文
125013042 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:34
em17em17em17我朋友也知我怀孕了,还说不介意,希望我去,我。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:35
怀孕不能参加婚礼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:35
楼主真幸福,我怀孕了却什么都得做。大事小事都是自己做。
点击查看全文