要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

两个月的宝宝不会抬头

楼主: emajor311
5386834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月了,还不会抬头,让她趴着头就贴着床单扭来扭去,怎么都不抬!我看其他宝宝两个月至少能抬起来一点了,我家的怎么一点都抬不起来啊em77

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:49

<br/>
<br/>多练练就可以了,我每天都让我家宝贝练习抬头的,
<br/>现在感觉脖子硬实多了!em17em17
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:01
不急吧,我家百天的时候头都抬的不是很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:19
我家的也不会啊,我也急的啦,生个娃真的不容易,每天不是担心这个就是担心那的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:03
别着急,每个孩子发育都是有自己的规律的,我两个月时去儿保,那个医生还是个主任医生说我小孩矮二厘米说的多严重的,我老公紧张的不得了,那个医生开了好多补钙的,说一天吃三次,我也没按她说的给小孩吃,就是一天一次,一次半支,今天四个月了去儿保,各方面都发育的很好,我想只要小孩吃奶好睡觉好,白天多动作下给小孩做下被动体操,多晒太阳应该不会太差的em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:12
不要担心啦,我宝宝现在96天了,也是最近几天才开始抬头的,而且没有啥过度,以前抬不起来,也像你一样担心,现在突然就能抬好高了呢,所以别担心啦,说不定哪天突然就抬起来了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:10
要多练习吧,我家宝宝出月子每天就给趴着练抬头,每天2,3次,一次2,3分钟,没几天就抬得挺好的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:03
没事的,我们大宝四个月整那天才翻身,八个月二十二天才会爬,一岁三个月才走稳,那时我也急得不得了,可是现在都挺好的,个子长得高,学东西也快,你让宝宝趴在床上的时候用手掌轻轻地顶着她的小脚,她有着力点就好多了,每次二三分钟就行,有时是因为天冷宝穿多了不好动,夏天就会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 08:44
不急不急,慢慢会抬起来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:35
不要着急~ 孩子的成长是一步步的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:24
我家宝也不会,也是两个月,让他趴着他就把脸蹭来蹭去,或者干脆趴着不动,不用急,顺其自然好了。
点击查看全文