要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚上播种网第一个月,情人节厚礼来到,抛棒~希望大家都好孕!附怀孕总结!哈哈

楼主: 爱么
51944371 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25竟然中了!!在我最没想到的时候,我现在十分十分佩服楼里备孕半年以上的姐妹,我刚备孕三个月,这个月是第四个月,我都觉得每个月等待大姨妈的日子快让我疯掉了~观察,琢磨,这我都能忍了,最忍不了的是我妈三天两头的问:有没有啊?有没有啊??最末的一次我终于爆发了:每个月的排卵期就那么几天!您恨不得问30回!。。从此我善良的母亲再也没问过,可能给我妈造成阴影了,当我昨天说:妈,我好像怀孕了,我妈还心有余悸的说:再等等,再等等看。。em402月11号测弱阳,之后每一天都逐渐加深,我想,这应该是没错了~没有出血见红的任何症状,那就等孕八周再检查吧?姐妹们说可以吧??好了,说一下这四个月的心得体会吧:

NO.1    在没有怀孕前,千万千万别四处说咱已经备孕了,那么在未来未知的几个月里,你会被各种问候折磨的信心全无。。。谁问,咱就说:啊,有这个打算,具体实施再说吧。。。。迂回战术!老公是咱自己的,肚子是自己的,管他们怎么说!

NO.2   备孕的日子里,千万千万要顺其自然,别抱太大希望,就像咱每次找东西一样,翻箱倒柜的越急越找不到,等你不找的时候,啪的一下东西自己就蹦出来了。前三个月,我去医院监测排卵,因为孩儿爸出去应酬喝酒生气!每天测体温看白带,最后看的我自己都恶心了!!第四个月正好是过年,我跟孩儿他爸说:顺其自然吧,该吃吃该喝喝~大过年的还想憋死谁?过年医院也不上班啊~咱就隔一天两天的做一回就得了!有是造化,没有呢,就当是上天还想让咱睡睡懒觉旅旅游。。。说到AA这个问题,不知道各位mm有没有这种感觉,当你把它当成一种事业的时候,咱不会觉得特别使命感么?还会舒服么?

NO.3    中医。中医这个事儿,不知道各位mm信不信,反正我是挺信的。话说我上次月经,就是最末次的时候,突然不调了!1月14号内裤上出现褐色斑痕,当时我还以为是着床呢,结果一直到24号才没,到后几天哪是着床的迹象啊,血量都赶上流产了!呸呸呸~~~无奈中去看了中医,说我宫寒~得知我想怀孕的情况后,边开药边说:吃吧,吃完就有了!!当时我还跟我老公说:怎么感觉他像算卦的!当时真没把怀孕的希望放他身上~吃药那七天,我什么都没忌口,辛辣腥~~~结果。。神医啊!!吃完它那七天中药我还自己个吃了一盒半的艾附暖宫丸,话说,咱女人就这体质,有几个不寒的呢?都是暖宫的中药,没什么坏处的!

好了,话不多说了,我是第一胎,不懂的很多,楼里姐妹们肯定比我有知识有经验~以上都是我个人的感受,同意的支持下,不同意的表拍我!em38最后祝大家情人节快乐!好孕来!

忘了说一件事,就是大家最好买验孕棒,可能贵一点,但是咱一辈子也用不多几次啊~之前我一直买1元的测,都是弱阳,昨晚一狠心买10元的,就是强阳!!今早心血来潮又用一元的测,还是弱阳,但是比之前的会深一点点,但是变化的太慢!所以着急看结果的姐妹们还是买棒棒吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:44
接好孕棒啊。保佑我这个月也能怀上啊!em25em25em25
点击查看全文
爱么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:45
夏荷清 发表于 2012-2-14 09:26
<br/>NO.2  写的非常赞!
<br/><br/>em15传孕气!!希望我气场大一点!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:45
恭喜LZ哦,希望我也跟LZ一样,过几天开个大奖,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:46
唉,备孕的心情一言难尽啊em25
点击查看全文
爱么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:47
仁心如月 发表于 2012-2-14 09:43
<br/>LZ着床有降温和出血吗?
<br/><br/>对不住MM,我这个月抱着顺其自然的态度,根本没量体温!当然也没出血!其实在网上看说有一点着床出血的麻麻~宝宝会更牢固更不易流产!可惜我没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:47
接棒攒孕气啦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:51

爱么 发表于 2012-2-14 09:42 强烈同意,让她们一说,我真的总担心我是不是不孕症!!还好我用事实说话了。。。。唉!前车之鉴 ...

恭喜楼主和爱么了,回帖沾点孕气,我也要接好孕棒! 和楼主、爱么的感觉一样。但是我是没结婚前就有人催了,快生吧,趁老人家还年轻,帮你带孩子。结婚后更不要说,吃胖一点就有人上来问,怀上了吧?说没怀就一阵数落,快点吧,都结婚这么久了。单位退休的老太太经常还要单位逛逛,是一见我,人群中远远都要用嘴型问“怀了了吗?”搞得我和LG当时一想怀孕就有逆反情绪。直接导致这么久才备孕。真是很难过。

不说了,再次恭喜楼主和爱么!希望承接你们的好运气、好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 09:56
恭喜楼主,接棒咯em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:04
接好孕棒,菩萨保佑我这个月也能怀上龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:04
恭喜楼主,沾沾孕气!!!
点击查看全文