要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,你们都吃啥啊,俺咋什么都吃不下去哦

楼主: qiuyu-123
1060754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都吃啥啊,俺咋什么都吃不下去哦em74em74em74
点击查看全文
天使宝宝 |
小土豆P 发表于 2012-2-17 16:39
<br/>本帖最后由 小土豆P 于 2012-2-17 16:40 编辑 我也什么都吃不下呀,每天吃泡饭加榨菜,前几天发现公司楼下 ...
<br/><br/>mm给你个小忠告,我的医生说有的cheese是孕妇不能吃的,不是所有的cheese都不可以。所以下次你买最好还是别加cheese了em89
点击查看全文
九级宝宝 |
、宝儿呦 发表于 2012-2-14 16:20
<br/>一直反胃,但从没吐过,胃口大不如以前,希望三个月以后能缓解一下吧!! ...
<br/><br/>我的情况跟你一样~反胃干呕~吃不下家里的饭,但喜欢吃外面的,郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 |
tianyatianya 发表于 2012-2-18 06:31
<br/>mm给你个小忠告,我的医生说有的cheese是孕妇不能吃的,不是所有的cheese都不可以。所以下次你买最好还是 ...
<br/><br/>啊?我之前还吃了麦家的两个汉堡呢,都是有芝士的~
点击查看全文
六级宝宝 |
是的,我也是什么都吃不下,就稀饭,小米粥,面汤轮着喝!! 有时候吃不顺还会吐!! 吃点饼干,面包什么的。别不吃,要不胃酸多了更难受的!!如果想吐就吃点苹果能好受点! 吃点面食吧,可以中和胃酸的!!
点击查看全文
天使宝宝 |
幸运福 发表于 2012-2-18 11:07
<br/>啊?我之前还吃了麦家的两个汉堡呢,都是有芝士的~
<br/><br/>未经巴氏消毒的芝士含有利斯特菌,这种菌通常对健康成人会造成微小的流感症状,但是会对怀孕妇女造成严重问题,有可能导致胎停/流产,因为它可以通过胎盘到达胎儿。
<br/>没有关系的,以后小心注意就好了嘛em43
点击查看全文
九级宝宝 |
绿豆汤莲子汤我吃的最多,炒的菜吃了就吐
点击查看全文
六级宝宝 |
我每天吃饭吃不了多少,而且都是吃素的,主要的还是水果,苹果,香蕉,梨,橙子,草莓,甘蔗,芒果,还有雪莲果了
点击查看全文
qiuyu-123 (楼主)
七级宝宝 |
坚持坚持,坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 |
    我现在每天也挺难受的,吃不好,肚子饿得叫,上面却堵得慌,像嗝食了一样,想吃的都是些不能吃的,就尽量忍着,什么东西都只吃一次或者二次就再也不想碰了。
<br/>  刚开始知道怀孕时,还吵着要吃肉,后来吃了几天的素菜,前二天又只吃肉片,到现在晕的素的都不想吃,天天恶心,到目前为止真正吐出来的只有一次,其他时间就是吐了半天也没有东西出来。这日子什么时候才是头啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是强迫自己要多吃一些有营养的事物,都是为了宝宝啊,现在我每天早上喝粥,每天晚上吃5个山核桃,白天天一个苹果,还有每天吃新鲜的蔬菜,每天都要吃到肉和鸡蛋,昨天开始冲黑芝麻糊喝了,争取做到营养搭配协调,有时还不忘吃豆腐之类的豆制品~希望宝宝生下来健健康康,最重要是皮肤好好~
点击查看全文