要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

中药让我经历了两次胚胎停育 现在查出宫腔粘连 爱恨交加

楼主: 静12
5052127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2011年5月份在苏州中医院许小凤那里吃了一个月的中药怀上了,可到了50多天还是空囊,最终选择了清宫。时隔半年,由于工作原因到了南京,准备怀孕,到南京市中医院一个主人医师那里开了一副中药调理,可就在吃中药的过程中又一次中了,依然没有逃过胚胎停育的魔掌。做完小月子后到南京省人民医院生殖科做了一系列检查,今天刚做了三维b超,诊断结果是子宫内膜8.4mm,内膜回声欠均匀,宫腔粘连。看来我的子宫环境严重受损,医生让下次月经第一天预约做宫腔镜,怎么办?真的是害怕听到手术这个冷冰冰的词,我还有别的选择吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哎~ 我也是被中医调理好了月经,而且能正常怀孕,但是怀孕后就胎停,都胎停2次,空囊一次哪,这个月去海总还被检查出了怀疑宫腔粘连,可怎么办好呀em40
点击查看全文
九级宝宝 |
MandyMarch 发表于 2012-2-28 16:11
<br/>宫腔粘连应该是清宫导致的,这个不能怪在中医头上的。流产手术后小月子长时间卧床不活动会宫腔粘连,或者是 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得应该是跟清宫有关系。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
手术去粘连的效果很好,很直观的。中药可以辅助调理,也不能说中药不好,而是要看医生医术了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我右宫腔也粘连,之前已经做过了腹腔镜,半年后照影又查到粘了,现在抓中药泡脚,o(︶︿︶)o em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
胎停不是一定是中医造成的。而且你不止一次胎停,建议查查其它的,我有一个朋友,只要怀上都会胎停,至今也查不出什么问题。
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 |
521why898 发表于 2012-8-25 15:09
<br/>胎停不是一定是中医造成的。而且你不止一次胎停,建议查查其它的,我有一个朋友,只要怀上都会胎停,至今也 ...
<br/><br/>是吗?看来和我的经历差不多呢。求解啊。。。
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-23 12:24
<br/>我右宫腔也粘连,之前已经做过了腹腔镜,半年后照影又查到粘了,现在抓中药泡脚,o(︶︿︶)o [:em2 ...
<br/><br/>我是做的宫腔镜,平时也没什么不适,中药泡脚有效果吗?
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-8-23 11:45
<br/>手术去粘连的效果很好,很直观的。中药可以辅助调理,也不能说中药不好,而是要看医生医术了。 ...
<br/><br/>我也不清楚中药的药效怎样,总之最终治疗的时候还是离不开中药,西药激素多,不敢吃。怎么办?
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 |
POPOMOMO2012 发表于 2012-8-23 11:06
<br/>嗯,我也觉得应该是跟清宫有关系。
<br/><br/>就是清宫造成的,不知道为什么老是胎停?医生也说不出什么所以然。。。求宝。。。
点击查看全文
静12 (楼主)
十一级宝宝 |
fudawei11 发表于 2012-8-23 10:57
<br/>哎~ 我也是被中医调理好了月经,而且能正常怀孕,但是怀孕后就胎停,都胎停2次,空囊一次哪,这个月去海总 ...
<br/><br/>先抱抱吧,求医的路好漫长。。。
点击查看全文