要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

别人都是孕酮低,看看我的HCG,给HCG低的姐妹信心。

楼主: 北极冰棍
3801266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11日,距上次月经1月12日,刚好30天,去医院抽血确认怀孕,当时指标:孕酮40.04;人绒毛膜促性腺激素37.4,我当时就觉得我HCG挺低的,可是医生看了这两个指标说挺好的,反正让我半个月后再照B超,说需要50天了才能照。我当时稀里糊涂地就回来了,沉侵在喜悦中,后来上了网,发现跟我差不多天数姐妹的HCG都好高哎,当时就陷入恐慌中,因为网上好多说HCG低是胎儿发育不好,或者是宫外孕。

在另外开的贴子中,姐妹也说我的HCG太低了,所以按捺不住12日上午又冲去医院找了另外一位医生,虽然另外一位医生再度肯定指标没问题,可是我仍然不能释怀,为什么才几十呢,人家都成百上千的。后来医生也不知道是看我太焦虑了,还是觉得有必要,就让我隔天也就是13号再测HCG,看翻倍情况,于是我又渡过了痛苦的一天。

13日上午迫不及待再度冲去医院抽血,手臂抽肿了(怀孕容易吗?!)不过痛苦还是有回报的,HCG翻倍了,这次的指标是:人绒毛膜促性腺激素93.1,医生再次肯定我指标不错,让我2个月的时候再照B超吧,好开心。

姐妹们,我怀孕30天的时候,HCG37.4,怀孕32天的时候,HCG才只有93.1,所以HCG低的姐妹不用太担心,这个值只是跟自己比,另外能翻倍就行。em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:02
nayanfu1 发表于 2012-2-26 18:39
<br/>我排卵后14天 HCG才 31mIU/ml  怎么办啊
<br/><br/>我排卵后16天才29, 到19天的时候是800多,不过我在保胎,没打HCG,打的是黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:42
薇笑的李想 发表于 2012-2-26 19:02
<br/>我排卵后16天才29, 到19天的时候是800多,不过我在保胎,没打HCG,打的是黄体酮 ...
<br/><br/>谢谢亲, 我有在吃黄体酮胶丸,我要去医生打针可她说不排除宫外不给打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:31
姐妹们都怎么了?我今天早用早早孕试了下 有加深,明天复查HCG去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:28
蕴丁宝宝 发表于 2012-2-21 08:47
<br/>我32天的时候是140   34天是380  现在正在等待38天的时候去查呢,关键我准确知道我的排卵日,正好是15天中 ...
<br/><br/>我跟你差不多啊,我是2月8号排卵,2月26号也就是排卵18天去测hcg才242,孕酮是116nmol/ml,换成小单位好像是37点多,医生说孕酮值不错,hcg低了点,让我过几天去测翻倍呢,纠结啊。
<br/>你这个至少翻倍翻的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:44
em25em25em25保佑值低的姐妹都能顺利上升
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 14:23
我跟楼主一个情况呢!我比楼主的还要低.因为我是月经第43天去医院验血的.当时HCG只有108.5.孕酮有47.25μg/L(这孕酮单位不明白是不是等于ng/ml).当时我见数值低,毫不犹豫的45天再抽血,结果HCG358.14孕酮40.38ng/ml~医生说值是低了点.不过跟自己前天的对比翻倍很好,翻了3倍,顿时整个人都放松了~em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:27
我刚拿验单回来,按月经来的第一天计是第31天,HCG才206.3,孕酮25.32.医生说HCG低,开了中药说要保胎。这真的是很低吗?好怕是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:19
我末次月经2.11号
<br/>3.12号月经第31天,排卵15天,
<br/>雌二醇290.6
<br/>孕酮64.7
<br/>HCG  59mIU/ ml  医生说HCG太低让四天后复查
<br/>月经第35天,排卵19天 HCG  115.8mIU/ml 医生说翻倍情况不好 太低
<br/>准备给我开点药 我前两天肚子有点疼 第一次怀孕不太懂 问大夫怕自己宫外孕
<br/>大夫就没给开药 让十天后做B超检查  我挺担心不知道该怎么办
<br/>大卫早早孕试纸8号晚上监测到弱弱阳浅粉印,隔天测明显粉印,到今天连续
<br/>十天一直没有明显加深 一直是弱阳  有相似的姐妹怀孕成功的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:23
我39天HCG已经40000了!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:19
蜗牛漫步kk 发表于 2012-3-17 12:19
<br/>我末次月经2.11号
<br/>3.12号月经第31天,排卵15天,
<br/>雌二醇290.6
<br/>
<br/><br/>亲,我和你一样,我的值更低,目前也在保胎 中,等待十天后去抽血
点击查看全文