要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

别人都是孕酮低,看看我的HCG,给HCG低的姐妹信心。

3798666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11日,距上次月经1月12日,刚好30天,去医院抽血确认怀孕,当时指标:孕酮40.04;人绒毛膜促性腺激素37.4,我当时就觉得我HCG挺低的,可是医生看了这两个指标说挺好的,反正让我半个月后再照B超,说需要50天了才能照。我当时稀里糊涂地就回来了,沉侵在喜悦中,后来上了网,发现跟我差不多天数姐妹的HCG都好高哎,当时就陷入恐慌中,因为网上好多说HCG低是胎儿发育不好,或者是宫外孕。

在另外开的贴子中,姐妹也说我的HCG太低了,所以按捺不住12日上午又冲去医院找了另外一位医生,虽然另外一位医生再度肯定指标没问题,可是我仍然不能释怀,为什么才几十呢,人家都成百上千的。后来医生也不知道是看我太焦虑了,还是觉得有必要,就让我隔天也就是13号再测HCG,看翻倍情况,于是我又渡过了痛苦的一天。

13日上午迫不及待再度冲去医院抽血,手臂抽肿了(怀孕容易吗?!)不过痛苦还是有回报的,HCG翻倍了,这次的指标是:人绒毛膜促性腺激素93.1,医生再次肯定我指标不错,让我2个月的时候再照B超吧,好开心。

姐妹们,我怀孕30天的时候,HCG37.4,怀孕32天的时候,HCG才只有93.1,所以HCG低的姐妹不用太担心,这个值只是跟自己比,另外能翻倍就行。em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:06
不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:09
我的也很低, 34天: 81, 37天:306
<br/>医生也说低, 在吃中药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:03
当时我去医院确认怀孕,怎么也没给我这个数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:13
我的排卵后14天才23.6呢哈哈,那时算27天吧,32天的时候就292啦,36天就是2970了嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:57
我的34天才是220多 然后我34天的时候抽血是431. 医生说是正常的 但是我心里还是很着急的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:47
我32天的时候是140   34天是380  现在正在等待38天的时候去查呢,关键我准确知道我的排卵日,正好是15天中间的时候,所以不像有的MM可能排卵晚,才低,还是很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:39
我排卵后14天 HCG才 31mIU/ml  怎么办啊em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:41
亲爱的楼主 现在什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:51
这个本来也没法和比别人高低,只能和自己比翻倍。
点击查看全文