要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕40天后验血归来,情况一如既往的糟,药吃着,针打着,宝宝,为了你,妈妈再苦再累也坚持着。

楼主: 吴童童
732321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34天抽血证实怀孕,当时抽血的值分别是孕酮  31.8 ng/ML  血人绒毛膜促性腺激素 1200IU/L

孕40天再度抽血,孕酮  22.7 ng/ML  血人绒毛膜促性腺激素 6400IU/L,才短短几天的时间孕酮却降了这么多,而HCG的翻倍却也不怎么好,我该怎么办,昨天开始医生就开了”滋肾育胎丸“还有一周的绒性还有黄体酮注射...宝宝,妈妈要怎样才能把你留住,最苦的药最怕的针都在为你而努力的吃着跟打着,宝宝,好怕最后是徒劳无功,好怕你还是永离我而去。。。昨天BC得知你在宫内乐了,却也因为医生说胎儿偏小,宫腔内少量积液声像而愁了,宝宝,怀姐姐的时候妈妈都没有这些经历,所以真的好怕,好怕你会一声不响就走了。。。。。妈妈努力,你也要加油。我们一起努力好吗?努力足月后再见。。。。

点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:10
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:38
em25em25em25因为有过三次胎停,这次1月10号末次月经,2月2号因为是检查中,抽血意外确认怀孕.之后一共做了四次抽血,今天是第四次抽血的结果.
<br/>         B-HCG       孕酮
<br/>2月2号 61.05          大于59.6
<br/>2月5号  220.5        59.67
<br/>2月8号 723.2          54.06
<br/>2月13号 1614         34.37
<br/>今天拿了结果后因为太晚,没来及问医生,感觉孕酮降得太多,HCG翻倍不理想,心里很忐忑.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:09
HCG翻倍好的话,把孕酮补上去就不要担心那么多,要好心情,内分泌才会好的。只要不腹痛和出血,一般不会有什么问题。有条件可以坚持量体温,只要体温不连续下降吗,保胎基本都可以成功的。我朋友8周的时候也说有积液,先兆流产,医生开的药她都不吃,还每天坐车上下班,现在宝宝都五个月了。所以说心疼决定一切,宝宝会和你顺利会师的!em25em25em25
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:12
lover8512 发表于 2012-2-13 19:09
<br/>HCG翻倍好的话,把孕酮补上去就不要担心那么多,要好心情,内分泌才会好的。只要不腹痛和出血,一般不会有 ...
<br/><br/>谢谢你,听了你的话心情舒畅极了。
<br/>现在也只能抱顺其自然的态度了/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:14
楼主加油,多喝点豆浆这些,可以涨孕酮,宝宝一定会坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:21
楼主别太担心了,宝宝很坚强的,相信他相信自己加油加油em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:50
我比楼主你更担心,我末次月经2012年1月1号,现在都7周了,孕酮才5.55ng/ml,HCG7170mIU/mL,还值得庆幸,肚子不疼,也不出血。医生说,没事,多休息,多加强营养就好。宝宝要坚强,妈妈也要坚强。祝福我们的宝宝。
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:58
明月星 发表于 2012-2-13 20:14
<br/>楼主加油,多喝点豆浆这些,可以涨孕酮,宝宝一定会坚强的。
<br/><br/>谢谢你。。。呵呵
点击查看全文
吴童童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:59
相见恨早 发表于 2012-2-13 20:50
<br/>我比楼主你更担心,我末次月经2012年1月1号,现在都7周了,孕酮才5.55ng/ml,HCG7170mIU/mL,还值得庆幸, ...
<br/><br/>医生真的是这么说吗?我的末次月经是三号。。。。算起来HCG值跟你差不多。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:20
我今天也去测了,HCG弱阳性,血人绒毛膜促性腺激素443.97 从排卵到今天大概23天,医生说有点低,让三天后再去测,被医生吓得怕怕的
点击查看全文