要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天宝宝足月啦,姐妹们来祝福一下吧!

楼主: 老公主
683524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28盼呀盼,终于盼到俺家宝足月啦,希望宝宝继续加油哦,争取预产期准时发动哈!对了今天在论坛看了篇有关红牛出问题的帖子,有点小担心,决定生时不喝红牛了,中国食品真叫人担忧呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:25
老公主 发表于 2012-2-13 17:22
<br/>时间过的很快的,我刚怀孕时总希望肚子快快大起来,肚子大了又希望宝宝赶快足月,现在足月了,又希望快点 ...
<br/><br/>嗯,照顾小孩是挺辛苦的。我的朋友生了以后就说好想把孩子塞回肚子里,出来后太麻烦了,呵呵
点击查看全文
老公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 17:25
月色小百合 发表于 2012-2-13 17:18
<br/>终于熬到头了!恭喜!我也快熬出头了,到了孕晚期就怕早产,总算安心些了。 ...
<br/><br/>是呀,你家宝也要足月啦,先祝福下哈!
点击查看全文
老公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 17:29
jinglex 发表于 2012-2-13 17:25
<br/>嗯,照顾小孩是挺辛苦的。我的朋友生了以后就说好想把孩子塞回肚子里,出来后太麻烦了,呵呵 ...
<br/><br/>我朋友也这么说,说生了哪都去不了了,孕期想去哪就去哪^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:12
祝福楼主,我也希望我的平安顺利快点足月顺利出生.每天数着日子过觉的时间过的好慢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:25
祝MM接下来一切顺利!宝宝健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 18:26
啊,难得找到一个跟我同一天预产期的妈妈哦,希望我们的宝宝都能到预产期准时发动,嘻嘻~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:36
祝福祝福em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:18
祝福楼主啊
<br/>我宝宝也马上足月了  嘿嘿  先庆祝下  希望我宝宝再38周左右出生em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:39
祝楼主顺产宝宝,也祝所有的龙宝宝健康顺利的出生...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:50
em25em25em25
点击查看全文