要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有输卵管一侧通,一侧通而不畅成功怀孕的姐妹啊

楼主: 水馨儿
14418578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管一侧通,一侧通而不畅的姐妹,自然怀孕的!
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 18:23
shengqinwei 发表于 2012-2-15 15:35
<br/>我也是一侧不通,这个月是不通的那侧排卵,没抱希望·····
<br/><br/>有时候不抱希望,希望倒来了,呵呵!依然祝你这个月成功,如果没有成功,我们下个月一起等泡泡长到通的那侧,加油啦!!!em38em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:59
我的造影报告:
<br/>X线征象:
<br/>盆腔平片未见明显异常密度影.宫腔显影平位,大小形态无殊,边界规整,两宫角锐利.两侧输卵管显影达伞端,走形扭曲,管壁欠光整,管腔粗细不均匀.
<br/>复查片示:盆腔内造影剂絮片状弥散,左侧输卵管内部分造影剂残留,右侧极少量残留.
<br/>X线诊断:
<br/>宫腔无殊,两侧输卵管炎症,右侧尚通,左侧通而不畅.
<br/>
<br/>我准备4月去做腹腔镜了~哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:24
水馨儿 发表于 2012-2-15 18:23
<br/>有时候不抱希望,希望倒来了,呵呵!依然祝你这个月成功,如果没有成功,我们下个月一起等泡泡长到通的那 ...
<br/><br/>嗯···加油,我们都要好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:55
水馨儿 发表于 2012-2-13 18:29
<br/>你也是吗?我这次卵泡长到不畅的那侧了,结果没排掉。很伤心啊!又失去一次机会! ...
<br/><br/>我也是啊  但是排卵正常啊
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 18:21
LYJ11 发表于 2012-2-15 21:59
<br/>我的造影报告:
<br/>X线征象:
<br/>盆腔平片未见明显异常密度影.宫腔显影平位,大小形态无殊,边界规整,两宫角锐利.两 ...
<br/><br/>我不知道我的是什么情况,造影的那个单子现在已经丢了,片子还有。当时医生说的是左通,右通而不畅。可是半年过去了还是没怀孕,不知道我是不是需要做个腹腔镜什么的!
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 18:54
54小傻瓜 发表于 2012-2-16 13:55
<br/>我也是啊  但是排卵正常啊
<br/><br/>那别担心,放松心情,宝宝马上就来啦!哈哈em30
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 18:58
水馨儿 发表于 2012-2-16 18:21
<br/>我不知道我的是什么情况,造影的那个单子现在已经丢了,片子还有。当时医生说的是左通,右通而不畅。可是 ...
<br/><br/>忽然想起来,我那个造影结果的单子做完之后好像是医生给要了,具体我也记不清了,反正现在找不着,不知道您的单子是自己留着的吗?现在想看看结果,单子也没有,就一张片子,看半天也看不懂em42
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:48
水馨儿 发表于 2012-2-16 18:58
<br/>忽然想起来,我那个造影结果的单子做完之后好像是医生给要了,具体我也记不清了,反正现在找不着,不知道 ...
<br/><br/>我自己留着的,片子还有片子上的纸张的结论钉在一起的。如果你一直认准一个医生看病的话,估计他会把你的资料全部放一起所以不给你吧。
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 20:28
LYJ11 发表于 2012-2-16 19:48
<br/>我自己留着的,片子还有片子上的纸张的结论钉在一起的。如果你一直认准一个医生看病的话,估计他会把你的 ...
<br/><br/>唉,我整天丢东忘西的,不知道是自己弄丢了,还是医生要了,唉!!!再找找看!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:51
我是一侧上举,一侧通而不畅,有没有这样情况的JM 有好孕的,鼓励我们一下吧
点击查看全文