要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

有没有输卵管一侧通,一侧通而不畅成功怀孕的姐妹啊

14410778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管一侧通,一侧通而不畅的姐妹,自然怀孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:02
就是啊  有没有啊  
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 18:29
54小傻瓜 发表于 2012-2-13 18:02
<br/>就是啊  有没有啊
<br/><br/>你也是吗?我这次卵泡长到不畅的那侧了,结果没排掉。很伤心啊!又失去一次机会!em13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:00
我也是一侧通一侧阻塞,不知道通的那边功能好不好,郁闷中。。。。
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 21:21
略施粉黛 发表于 2012-2-13 19:00
<br/>我也是一侧通一侧阻塞,不知道通的那边功能好不好,郁闷中。。。。
<br/><br/>我通的那侧促排了三次了,前两次排了也没中,第三次左右共长了八个卵泡,结果都没排掉,停了两个月,这次不畅的那侧自己长起来了一个很好很圆的泡泡,可惜今天B超监测也没排掉。医生说我卵巢功能可能不是很好,很郁闷啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:11
你们怎么知道有没有排卵的 是去做B超吗  那也不能每个月都做啊 还有促排 是怎么促排的
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 18:51
mamibaobei68 发表于 2012-2-14 10:11
<br/>你们怎么知道有没有排卵的 是去做B超吗  那也不能每个月都做啊 还有促排 是怎么促排的 ...
<br/><br/>就是每个月做B超啊,如果打算促排,就在下次月经干净第三天去做B超,看看可不可以促,可以的话从月经第五天开始吃克罗米芬,每天一粒,吃五天,然后过两天去做B超监测卵泡发育情况,医生会告诉你那天去监测,长到1.8~2.5就熟了,医生会安排给你打一针绒促的让排卵的,让卵泡长圆长好,有的促排不是吃克米,而是打尿促性素,意义差不多!还有你做好每天早上起床之前测一下体温,记录下来,一般在排卵当天体温会比平时体温低,排卵后升高,直到来月经才降到正常体温!不知道我说的这些你有没有听懂啊,呵呵em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:17
非常感谢 懂了  祝你好孕  em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:35
我也是一侧不通,这个月是不通的那侧排卵,没抱希望·····
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 18:20
mamibaobei68 发表于 2012-2-15 12:17
<br/>非常感谢 懂了  祝你好孕
<br/><br/>呵呵,我们都会很快好孕的em38
点击查看全文