要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发帖求教:排卵过后,大卫的PLSZ会持续弱阳吗?

楼主: zhuqingting8957
866922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是2月5号下午测到阳,6号凌晨测到弱阳,6号上午B超求证卵子已排。之后一直都没有啥特殊感觉。从2月11号开始,忍不住用剩余的大卫PLSZ测HCGα,不知道是不是LH在体内代谢的慢,还是真的好孕了,PLSZ显示一直都是弱阳,并没有加深,就跟6号凌晨测到的弱阳一模一样,想请教有经验的JMM,有排卵过后一直用PLSZ测好孕的么?到底是怎么个情况~em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:06
PLSZ还是不准吧,我也从排卵后一直都粉印,不过我用的是康乃格的试纸,ZZY也是大白板,现在九天了,em25
点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:37
塞酷瑞 发表于 2012-2-13 22:48
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>前面说是理解对吧,那你的想法同样无知!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:38
塞酷瑞 发表于 2012-2-13 22:48
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>别在我帖子里说话,烦人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:48
zhuqingting8957 发表于 2012-2-13 20:14
<br/>请问,你白带是个什么情况呢
<br/><br/>我排卵后SZ一直弱弱阳 今天去医院了。医生说已经排了。试纸欺骗我感情em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:00
rong好运2012 发表于 2012-2-13 17:06
<br/>亲爱达,我跟你一样呢,PLSZ到现在还是一直弱阳,ZZY但是是白板。我是用大卫测的。希望是好孕了。呵呵..... ...
<br/><br/>今天怎么个情况啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 01:12
我也想求助,为啥排卵后试纸(大卫)一直弱弱阳呢,粉印。为什么测不到白板呢[em23
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:59
zhuqingting8957 发表于 2012-2-15 00:00
<br/>今天怎么个情况啦?
<br/><br/>PLSZ还是弱阳啊,ZZY还是白板,昨天跟今天白带带水,内库都湿湿的。估计是没有戏了..又要继续加油了.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:43
rong好运2012 发表于 2012-2-15 08:59
<br/>PLSZ还是弱阳啊,ZZY还是白板,昨天跟今天白带带水,内库都湿湿的。估计是没有戏了..又要继续加油了..... ...
<br/><br/>现在情况如何啊 我大卫的PLSZ也一直弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:14
心xin 发表于 2012-3-7 14:43
<br/>现在情况如何啊 我大卫的PLSZ也一直弱阳
<br/><br/>呵呵,我应该好孕了。。。6号测到水印了,今天有加深弱弱阳....接我棒吧。。。希望大家都好孕....
<br/>保佑我的宝宝健健康康。。。一切顺利....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:16
我觉得可能是有小卵泡的关系吧!
点击查看全文