要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发帖求教:排卵过后,大卫的PLSZ会持续弱阳吗?

856222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是2月5号下午测到阳,6号凌晨测到弱阳,6号上午B超求证卵子已排。之后一直都没有啥特殊感觉。从2月11号开始,忍不住用剩余的大卫PLSZ测HCGα,不知道是不是LH在体内代谢的慢,还是真的好孕了,PLSZ显示一直都是弱阳,并没有加深,就跟6号凌晨测到的弱阳一模一样,想请教有经验的JMM,有排卵过后一直用PLSZ测好孕的么?到底是怎么个情况~em46
点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:55
自己顶一顶~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:06
亲爱达,我跟你一样呢,PLSZ到现在还是一直弱阳,ZZY但是是白板。我是用大卫测的。希望是好孕了。呵呵.......em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:00
rong好运2012 发表于 2012-2-13 17:06
<br/>亲爱达,我跟你一样呢,PLSZ到现在还是一直弱阳,ZZY但是是白板。我是用大卫测的。希望是好孕了。呵呵..... ...
<br/><br/>你是哪天排卵的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:08
好像是这样的,上个月,我排卵完PLSZ就白板了,过了几天去测就一直弱阳,我也不知道什么情况。还有点加深了,我以为有了 就测了ZZY 有水印,当时很激动,结果第二天全都白板了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:24
神秘姐 发表于 2012-2-13 19:08
<br/>好像是这样的,上个月,我排卵完PLSZ就白板了,过了几天去测就一直弱阳,我也不知道什么情况。还有点加深了 ...
<br/><br/>哎,这么说本次周期又没戏啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:01
我8号排的,现在PLSZ还是有粉印。体温上升。没有明显感觉。不知道什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:14
CC哥 发表于 2012-2-13 20:01
<br/>我8号排的,现在PLSZ还是有粉印。体温上升。没有明显感觉。不知道什么情况 ...
<br/><br/>请问,你白带是个什么情况呢
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:53
症状都是浮云。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:04
还是用ZZY吧~~~加油。祝大家都好孕。
点击查看全文