要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有木有怀孕满12周,开始补DHA的麻麻啊?

楼主: 佟佟0522
722532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室有个男同事,他老婆也怀孕了,比我小3周吧,非要说买DHA吃

还成天跟我讨论是吃纽曼斯还是优生妈咪的DHA

各位准妈咪啊,你们有木有开始补藻油DHA的么?

据说这个补起来,就要补到生的呢,也有适合哺乳期的

我好纠结

大家都吃,自己不吃吧,觉得差点什么em26

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:46
我还没吃。现在吃还来及吗em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:48
没有吃,也没有听说谁吃呀,宝宝生出来都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:58
amy_wu1046 发表于 2012-2-13 17:07
<br/>从知道怀孕开始就吃了,因为头三个月是宝宝长脑子的时候,DHA能让宝宝更加聪明~~ ...
<br/><br/>这个前阵电视台报导了,DHA和宝宝聪明不聪明没任何关系,都是商家虚假宣传
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:02
在海淘买的DHA  一天2粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:06
小孩子八九周开始长脑子,所以要每天补充两三个核桃,然后吃一颗DHA,每周吃两三次鱼这样,如果是新鲜的海鱼更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:24
差不多3个月左右开始吃的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:35
我4个月以后才开始吃的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:36
em49不是说5个月才补的吗?吃鱼油类的DHA还是藻油类好啊?看书一个说法,看论坛一个说法~公说公有理,婆说婆有理~~我都晕了~em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:51
网上看都是说食补比较好呢,建议多吃海鱼。我也买了瓶深海鱼油,但是跟网上说的DHA和EPA的配比相反了,没敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:02
DHA对婴幼儿的脑部发育及视力发育起着重要的作用。
点击查看全文