要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

23周四维归来,宝宝超可爱。(请大家进来看一下是男宝还是女宝,有两张照片貌似有特征呀,不知道是不是)

楼主: 闹闹麻麻
1288061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 11.jpg 7.jpg

点击查看全文
八级宝宝 |
哈哈,小JJ,你家宝宝真可爱,知道你们看他,赶紧把小JJ亮出来给你们看
点击查看全文
闹闹麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
小小叶儿 发表于 2012-2-15 14:57
<br/>哈哈,小JJ,你家宝宝真可爱,知道你们看他,赶紧把小JJ亮出来给你们看
<br/><br/>呵呵,我老公也是这么说的,但是咱也不是专业人士,等有机会了再找个熟人B超一下。宝宝在肚子里面一天不知道要动多少下,看着真的很心疼呀,就希望他健健康康的快点和爸爸妈妈见面,到时候想怎么看就怎么看,看的不过瘾就摸一摸。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵,楼主幸运哦,还给拍到小鸡鸡了,不知道我们这边的医生会不会正好拍到重要部位给我看呢,呵呵
点击查看全文
闹闹麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
林小梦 发表于 2012-2-15 15:06
<br/>呵呵,楼主幸运哦,还给拍到小鸡鸡了,不知道我们这边的医生会不会正好拍到重要部位给我看呢,呵呵 ...
<br/><br/>是呀,当时B超的时候我躺着医生就把显示器转过来给我看了看小腿,我只看到动着呢,等显示器转过去,我老公就问医生说是看到了好像是儿子,医生头也没抬说:“不知道,生了才知道!”等从医院出来,老公说好像看到小JJ了,回家马上看录像才发现没有把那段掐掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是23周做的4维,宝宝还比较瘦,我看见别人26周以后照的,宝宝脸上的肉嘟嘟的,呵呵em32
点击查看全文
闹闹麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
宝贝敏昱 发表于 2012-2-15 15:26
<br/>我也是23周做的4维,宝宝还比较瘦,我看见别人26周以后照的,宝宝脸上的肉嘟嘟的,呵呵 ...
<br/><br/>我产检和系统B超不是一家医院做的,产检的医生也说是22-26周,晚些做看的好,可是我比较心急,刚好系统B超的医院约的也早就着急的去做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小JJ在哪里啊?我都看不出来,郁闷,难道我观察能力这么差?
点击查看全文
闹闹麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
海天片羽 发表于 2012-2-15 15:33
<br/>小JJ在哪里啊?我都看不出来,郁闷,难道我观察能力这么差?
<br/><br/>呵呵,我们都不是专业人士,只是好奇娱乐一下,以前看别的宝宝的四维的时候,只有头我能认得,四肢看起来也比较费劲,看的多了就能看个大概了。B超前看了论坛里很多美妈宝宝的四维照,那时候就幻想着自己宝宝的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
貌似我也看到小JJ了,呵呵
<br/>生来验证啊,菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!
<br/>跪拜!跪拜!跪拜!em25em25em25
点击查看全文
闹闹麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
毛莹龙宝 发表于 2012-2-15 15:45
<br/>貌似我也看到小JJ了,呵呵
<br/>生来验证啊,菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!
<br/>跪拜!跪拜!跪拜! ...
<br/><br/>谢谢,愿天下所有的宝宝都是健健康康的!
点击查看全文