要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

33岁了,备孕中,基础体温36.7,卵泡监测无优势卵泡,茫然无助ING......

楼主: zx7839
1113716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25

33岁了,备孕中,基础体温36.7,卵泡监测无优势卵泡,茫然无助ING......

JMM谁知道基础体温高有没有什么关系呀,上个月体温升高后是37.1度

前天去做B超的卵泡监测,结果说有多个极小卵泡
,无优势卵泡,说是很小让三天后也就是明天再去看看,⊙﹏⊙b汗,看来是问题了

有没有这类情况的JMM,出来说说呀

undefinedundefinedundefinedundefined

点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:55

<br/>
<br/>你这样的情况持续几个月了呀?这个月基础体温一直都是36.6---36.7,今天早上是36.47
<br/>
<br/>没有升高,反而降低了点,今天是例假第21天
<br/>
<br/>
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:00

<br/>PLSZ测了一个月,都没有出现阳性,别说强阳了
<br/>em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:02
考虑促排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:02
我31岁。基础体温也是36.7. 上次排卵后我的体温也是在37.1, 37.2, 这个周末去查激素。共勉共勉啊
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:19
芜湖月亮 发表于 2012-2-17 12:02
<br/>我31岁。基础体温也是36.7. 上次排卵后我的体温也是在37.1, 37.2, 这个周末去查激素。共勉共勉啊 ...
<br/><br/>我的例假又迟到4天了,还是37.05度,你去查激素了吗?据说是应该在例假的时候查吧?查完赶快来说说呀
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:04
谁帮我看看我的体温呀?原来例假挺正常的,现在备孕却变这样了
点击查看全文
lky
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:16
楼主,我好几个月都是这样,这个月促排有卵泡了,过两天开奖
点击查看全文