要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

33岁了,备孕中,基础体温36.7,卵泡监测无优势卵泡,茫然无助ING......

1104216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25

33岁了,备孕中,基础体温36.7,卵泡监测无优势卵泡,茫然无助ING......

JMM谁知道基础体温高有没有什么关系呀,上个月体温升高后是37.1度

前天去做B超的卵泡监测,结果说有多个极小卵泡
,无优势卵泡,说是很小让三天后也就是明天再去看看,⊙﹏⊙b汗,看来是问题了

有没有这类情况的JMM,出来说说呀

undefinedundefinedundefinedundefined

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:44
那你有没有查激素啊,排除是不是多囊啊,我的情况差不多,4年不孕,一次胎停,最近几个月都是无优势卵泡
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:53
没有查激素呢,回头去看看,我九个月前有一次宫外孕,当时是意外怀孕,不想要吃了金毓婷,导致宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:39
看着像多囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:49
你要看是月经第几天去测得这个结果了,还没到排卵期泡泡肯定小呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:14
吃点鹿胎膏吧,我这个月吃鹿胎膏,卵泡发育到25*22.5以上,但吃这个会导致排卵提前的。
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:35

<br/>
<br/>刚B超回来,今天是上次例假初始日的第19天,卵泡最大的一个1.0  
<br/>
<br/>郁闷的无以言表
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:09
em49em49
点击查看全文
lky
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:57
楼主,我也是这样的情况啊,怎么办好呢?
点击查看全文
zx7839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:54
lky 发表于 2012-2-16 23:57
<br/>楼主,我也是这样的情况啊,怎么办好呢?
<br/><br/>
<br/>
<br/>你这样的情况持续几个月了呀?这个月基础体温一直都是36.6---36.7,今天早上是36.47
<br/>
<br/>没有升高,反而降低了点,今天是例假第21天
<br/>
<br/>
点击查看全文