要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

JMM都是什么时候测到强阳啊

楼主: 小城姑娘
747632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em27忐忑啊,我上次月经是1月8日,1月25日排卵,2月8日ZZY测到粉印,可直到今天还是没测到强阳啊,JMM帮忙看看这样正常么,因为我10年8月份怀过一次孕,结果快到三个月时,胎儿停育,所以这次很担心会不会再有啥问题,求JMM支招!
<br/>                              
<br/>          DSC05234_副本.jpg
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:54
没等到强阳,就乐颠颠地去医院验血测HCG了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:58
我是第40天才测到强阳,37天时刚对比了下和你的差不多。再耐心等待几天吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:59
我们的时间非常接近!
<br/>我是1.6YJ,27或28号PL,1.8测到粉印,之后一直加深,可是12号到今天都是接近阳没有加深,现在心情也很忐忑,怎么还没到阳?到底要什么时候才能强阳?我打算后天去验血看看数值,要上班请假不容易,又累。
<br/>进来跟LZ唠叨一下。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:07
我是1月17日末次,也是从八号开始测得,跟楼主的差不多,13测得还有今天早上测得都跟楼主差不多,还不是强阳,我估计还得等几天吧
点击查看全文
小城姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:23
corban天使 发表于 2012-2-13 18:56
<br/>我1月22 or 23号排卵,今天才测到强阳。只要加深就没问题的。
<br/><br/>谢谢鼓励,今天已经又加深了一点点,快接近阳性了,继续努力!
点击查看全文
小城姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:25
red_holiday 发表于 2012-2-14 10:42
<br/>mm不要担心,看你的试纸是逐步在加深的,那就没有问题,说明宝宝在长大。 ...
<br/><br/>em35谢谢鼓励,今天又加深了一点点,快接近阳性了,继续努力!
点击查看全文
小城姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:28
mika0308 发表于 2012-2-14 09:10
<br/>呵呵,亲爱的,我跟你的周期完全一模一样呢,1/8YJ,1/25PL哦~~那宝宝的日子应该也一样,连预产期也一样, ...
<br/><br/>em35哈哈,真的很有缘啊,好的,单线联系!
点击查看全文
小城姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:30
王小宝の妈咪 发表于 2012-2-14 10:33
<br/>看着颜色加深变化挺好的啊
<br/><br/>em35谢谢鼓励,今天又加深了一点点,快接近阳性了,继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:06
去医院验血测HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 14:28
cherishu 发表于 2012-2-14 10:59
<br/>我们的时间非常接近!
<br/>我是1.6YJ,27或28号PL,1.8测到粉印,之后一直加深,可是12号到今天都是接近阳没有 ...
<br/><br/>我末次月经也是1月6日,今早测ZZY。大白板,我估计我要下月了,祝你好孕em37em37
点击查看全文