要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

我家宝宝每天晚上六点左右定时哭闹,高手来支招阿

楼主: 可可禾心
3385540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快三个月了,从一个多月的时候每天6点左右哭闹,怎么都哄不好,到底怎么解决呢?
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:35

RE: 我家宝宝每天晚上六点左右定时哭闹,高手来支招阿

love_lele 发表于 2012-2-13 22:16

我家满月后晚上6点半准时哭闹,一直到8点多,到了差不多百天才好的。

希望我家的白天之后也能好起来
点击查看全文
可可禾心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:38

RE: 我家宝宝每天晚上六点左右定时哭闹,高手来支招阿

一支小花 发表于 2012-2-14 10:19

我家满月时也是这样,现在好些,至少能哄好。又一次,他闹的厉害,我就给他吃奶,吃完还哭,我就又给他吃, ...

我宝不爱安抚奶嘴,因为现在是全母乳。你宝跟我宝宝是一天生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:56
我还以为就我家的宝贝是这样的,我宝宝也是,月子里倒没怎么闹,出了月子,一到晚饭时间就闹的厉害,要不停的颠宝宝,还要走来走去的,然后宝宝会假睡,一放床上就哭,就又要再哄,我现在是到了7点就到床上喂奶,差不多要折腾几个小时才罢休,累的没话说了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:58
我家的是凌晨4~5点左右就开始哭闹,一直要闹到天亮才肯睡,都持续了好几天了嘞,累死了哦.白天她就一直睡,晚上就一个小时左右醒一次,然后喂奶,吃了之后不能马上睡,因为她容易吐奶,还要抱着拍一会,才能放她睡下,这样每次醒来的时间都会持续1个小时左右,太累了嘞.月子又没坐好,现在身体也没恢复,感觉都快吃不消了嘞em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 18:28
唐宝妈妈 发表于 2012-2-14 10:31
<br/>我家宝宝跟楼上妈妈说的一样,现在每天晚上8点多开始闹,抱着走一个小时睡几分钟,然后又把抱着哄一个小时 ...
<br/><br/>我家宝宝跟你家的情况很像……我都没办法了,现在也是买了一个安抚奶嘴,偶尔有点作用,哭得我都心疼……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:32
em46让他哭了,这没办法的。你就别理他。慢慢就好了。每个孩子都有自己的怪癖。我大宝一岁9个月时就是每晚零晨一点准时起来哭,哭到两岁半左右就好了。哭累了就自己睡了。不过我大宝应该是给爷爷奶奶带回老家受到惊吓造成的,可没办法啊。不管什么原因造成的,也只能让时间慢慢好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:35
估计是困了,如果伴随着揉眼睛,那就喂奶让他睡会儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:58
我家的是闹到十二点,然后一直睡到五点,算是不折磨人了。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:03
刚打了好多,按了一个键都没有em27重新来过吧,我家宝宝从满月那晚开始哭,每天6点半到7点一直哭到10点至11点,是撕心裂肺地那种,喂奶呀 抱着呀都没用,吃几口又哭,哭到喘不过气会歇上几分钟再哭,从网上查有说是黄昏焦虑症有说肠绞痛3个月就会好,我跟老公就天天盼3个月,结果哭到4个月前的几天才好,现在晚上8点多就睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:28
我家宝有一段时间是这样,每天18点左右,是肠绞痛,搜一下百度,有一些缓解的办法,我家宝是2个半月好的
点击查看全文