要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月4号左右排卵的亲们 都来群吧214010027 着急啊 等啊

楼主: ′Na
596844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月20号,排卵日为2月4号左右的亲们 大家一起来期待吧 都来群吧214010027 em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我昨天測了白板,不敢測了,坐等大姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25我不知道我哪天排的,连续两天是强阳,然后是阳,貌似我的DYM跟楼主差不多哦,只能顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 |
果果贝贝 发表于 2012-2-13 16:48
<br/>本帖最后由 果果贝贝 于 2012-2-13 16:49 编辑
<br/>ξ冰蜡烛ξ 发表于 2012-2-13 16:33  我也是四号排的,昨 ...
<br/><br/>哈哈但愿吧,看现在的姐妹什么情况都有,好担心有什么咋呼之类的意外,打击受不了啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
ξ冰蜡烛ξ 发表于 2012-2-13 17:08
<br/>哈哈但愿吧,看现在的姐妹什么情况都有,好担心有什么咋呼之类的意外,打击受不了啊 ...
<br/><br/>看你的情况是在慢慢加深的,肯定中了,明天在测测肯定又加深了,放心吧.em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
大姨妈的感觉越来越强烈了 体温都在37.2 37.3左右 前两天还一直打嗝放P的 现在什么感觉都没有 胸部都没以前那么疼了····4号排卵 今天还是白板啊··唉!唉!唉!17号就该来大姨妈了······em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em29em29em293号排的,早晨测早早孕白板一个,希望是太早测不到,过两天再测!
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 |
今又没忍住又 测了一个 继续大白板啊 今胸涨的很啊 到底是咋样 赶紧的吧 急死人了em25em25em25
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 |
宝贝加油点 发表于 2012-2-14 13:12
<br/>3号排的,早晨测早早孕白板一个,希望是太早测不到,过两天再测! ...
<br/><br/>亲 你有什么反映么 我前几天肚子有点疼 今胸涨
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 |
暴走鱼丸 发表于 2012-2-13 17:03
<br/>我不知道我哪天排的,连续两天是强阳,然后是阳,貌似我的DYM跟楼主差不多哦,只能顺其自然了 ...
<br/><br/>em25大家都好孕啊
点击查看全文
′Na (楼主)
五级宝宝 |
ξ冰蜡烛ξ 发表于 2012-2-13 16:33
<br/>我也是四号排的,昨晚用PLSZ测出弱阳后用ZZY试纸测出非常非常浅的检测线了,不仔细看几乎看不到,今早晨尿 ...
<br/><br/>应该差不多了 亲你有什么反映么
点击查看全文