要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

现在的小三已经不要脸了,姐妹们给我出出主意(2月20日新情况)

楼主: 涩果
77930222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三儿上门的事这么长时间了,老公就是咬牙不承认,就说自己清白,没做过。信不信由我。

真的很奇怪,事情这样了,他没有惊慌,没有什么。就说自己没有,也没有向我道歉,要求我原谅。

前几天就是在说,关于他老是不回家。他说我脾气实在太差,经常弄的他很郁闷。

所以他才会选择不回家,但是一旦出来,慢慢的就回不去了。

要我给他最后一次机会,他如果再跟以前那样就不是人。

还说我们去做个孩子吧(因为结婚这么几年没要上孩子,我屡次逼他去检查,他都不肯去的)

发现自己真的很没用,已经失去判断的能力了。虽然没有爱,但在一起7年,又有了自己的家。

N次下决心离开他,但事实上一想到一切都要毁了,心里还是心疼。可理智告诉我,不能再信他,不能再这样下去。

所以我也没答应他。但是现在真的很矛盾,不知道要怎么选择。

原以为自己已经想的很清楚,真想扇自己几个巴掌。为什么这么没出息呢。

和老公结婚不过两年半而已,现在还没有宝宝。

但是吵架,大吵小吵不断,近一年来我一直在考虑离婚的事情。

老公也长期不回家了,问题是他根本不肯回家,我也都找不到他,单位里找不到,手机也关机。

上个星期突然出现一个女孩子加我QQ。

为什么现在的女孩子都这么不要脸,尊严在她们心里就这么不重要吗?

请姐妹们给我支支招,接下去要怎么办。

本想好言好语的套出点什么的,结果她不上钩

附上聊天记录:

日期:2012-02-09
涩 13:32:19
你是?
    寐 懵 13:32:47
×××朋友

涩 13:33:45
哦?你是?
    寐 懵 13:33:58
你是她老婆?
涩 13:34:07
是呀
涩 13:34:40
你是?

寐 懵 13:35:19 
就是一个朋友而已
涩 13:35:42 
那你找我有什么事吗?
    寐 懵 13:37:03 
没事 就是问问
涩 13:37:33 
那我们见过吗?
    寐 懵 13:37:45 
应该没有吧
涩 13:38:28 
呵呵
涩 13:39:23 
没事  问问我什么呢?
涩 13:41:18 
我是个直接的人,不喜欢绕圈子,你费这么大的劲弄个小号来加我,总有事吧?直接说好了。
    寐 懵 13:43:40 
我要跟***在一起
涩 13:43:57 
你们不是已经在一起了吗?
涩 13:45:48 
你现在希望我怎么做?
    寐 懵 13:47:18 
你现在知道我是谁了吗
涩 13:47:59 
我已经很久没有干涉他的事情了,所以我不知道你是谁
涩 13:48:21 
或者你可以自己告诉我,但如果我想知道,也可以有办法
    寐 懵 13:48:35 
我经常看见你
涩 13:48:48 
在哪里经常看见我?
    寐 懵 13:49:45 
你不能怪×××的
涩 13:50:01 
你们在一起多久了?
涩 13:51:12 
妹妹,我对这段婚姻已经不抱希望了,否则不会这么久对他不闻不问。或者我们打开天窗说亮话,然后各得其所。好吗?
涩 13:55:42 
你有多爱他?
    寐 懵 13:56:26 
至少我对他是一心的
涩 13:56:42 
那他对你呢?
涩 13:57:14 
曾经我也很爱很爱他,为他付出一切。但我的爱没有得到回报。
涩 14:08:19 
还在吗?
    寐 懵 14:47:24 
我也一直都想不明白为什么不好好和他在一起
涩 14:48:19 
我吗?
涩 14:48:47 
你们是怎么认识的?
涩 14:51:39 
他只告诉你我们现在的问题,而不会告诉你曾经我们多相爱,我对他多好吧。
涩 14:54:02 
我现在去开个会
你如果还有什么要和我说的
就发我短信吧
×××××××××××

寐 懵 14:54:20 
好的 
涩 14:54:21 
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
    寐 懵 14:57:47 
没有 他知道你对他很好 也会说你的好  
涩 14:57:48 
    寐 懵 14:58:40 
其实你也不缺乏爱 其实你那些事 他都知道
涩 14:58:41 
涩 16:47:19 
我的那些事?
涩 16:47:25 
能明确些吗?日期:2012-02-13
    寐 懵 13:49:11 
看到你的留言了,我知道过生活不是现在,
涩 13:50:22 
那你现在想怎么样?
    寐 懵 13:51:37 
你们现在怎么样
涩 13:52:16 
我老公说不知道你是谁,叫我问问你,有多爱他。愿不愿意为他去死,如果愿意的话叫你先去。
    寐 懵 13:53:41 
呵呵 ! 你这个说话挺不错的! 你相信你老公吗
涩 13:54:14 
我自然相信他,7年的时间不是白过的。
涩 13:54:21 
但是我也想听听你是怎么说的
涩 13:55:00 
告诉我你是谁,你们认识多久,发展到什么程度,你找我的目的是什么。否则我真的没什么兴趣在这里和你瞎扯。
    寐 懵 13:56:08 
那你就别口口声声跟你老公说要离婚啊,那你就别怪你老公背着你做什么事呀
    寐 懵 13:56:31 
没什么目的,就是想让你知道我的存在
涩 13:56:50 
凭空跳出这么个人来,我就要相信吗?
涩 13:57:13 
而且是离婚还是继续过是我们夫妻间的事情,我想这和其他的人无关。
    寐 懵 13:57:24 
凭不凭空他知我知天知道
涩 13:57:52 
他说他不知道
    寐 懵 13:58:49 
那就不知道好了,   男人不就是这样嘛 ,  2边讨好, 
    寐 懵 13:58:52 
不过如此
涩 13:59:58 
如果你说的是真的,我们的关系已经这样了。先不说你的身份,而他连承认你的勇气都没有,那你的存在还有什么价值吗?不过是为自己的人生留些污点而已。
涩 14:01:19 
他也并没有讨好我,因为他不需要来讨好我。我是他的老婆,有些事情一个眼神就够了。等他厌倦了,迟早还是会回家的。
    寐 懵 14:04:16 
那么我是应该学习你的忍耐呢,还是一直被不承认呢,我年轻,我怕什么,
涩 14:06:10 
我不知道你有多年轻,看你资料属兔吧,不过比我小一岁而已。女人,青春是你的资本,在你有资本的时候应该为自己好好的争取一个未来,而不是为自己留下污点。
    寐 懵 14:06:32 
那我拭目以待你们的美好结局   姐姐
涩 14:07:16 
不要叫我姐姐,我当不起。上次好言好语和你说,你不听,给脸不要脸,现在我也不会给了。
涩 14:08:44 
我的结局与你无关。不管你和我老公是能继续在一起,还是了断,对你来说都不是什么好事。给你的忠告你可以不听。吃到苦果的时候一个人躲着流泪好了。

点击查看全文
十一级宝宝 |
相当气愤,楼主一定要沉住气,不要再和这贱人说话了em29
点击查看全文
七级宝宝 |
敌不动我不动,敌一动我就动的乱七八糟
<br/>楼主千万不要这样
<br/>不管楼主和你老公结局如何,那都是你们夫妻间的事情,与小三无关
<br/>以静制动,静观其变,即便是男人也不要影响到你,过好自己的生活,该吃吃该喝喝,该干嘛干嘛,女人就应该活的精彩,就不信他两能有好果子吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不能输~~~~你什么星座的,你老公什么星座的,那个小三什么星座的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27em27妈的 要是我 把那小三拉出去狂抽 靠 把那张脸抽烂  谁叫本来那么不要脸
点击查看全文
十一级宝宝 |
em85要所有做小三的都去死吧,这样或许还能为放开二胎政策做点贡献,这年头不要脸的人太多了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
那小三,说句话都表达不清,还以为自己很聪明,其实肤浅幼稚可笑,这种脑子一根筋的女人注定下场会失败得很惨!咱们提前为她默哀吧。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
对话里刀光剑影啊~楼主说的太好了~
点击查看全文
涩果 (楼主)
七级宝宝 |
知道了,现在就拉她去黑名单。
<br/>现在不知道要怎么做,想起诉离婚,但就这样做就真的便宜三了。
<br/>没想到事情就这样发生在自己的身上了。
<br/>对老公已经很绝望了。可能结束才是最好的结局吧,让他跟三去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
记得在天涯上看过一篇贴子,内容忘记的差不多了, 不过大体意思是男人有了小三也要区别对待。
<br/>那种事先偷摸摸,老婆知道了求原谅的,发誓痛改前非的---如果有了孩子,他又没前科,可以考虑掌握经济大权,留证据。。
<br/>那种老婆知道了反而光明正大无所谓了的,有小孩,不想离,考虑以静制动。无小孩,想离的,趁贱男还有点愧疚争取多分财产,如果贱男又想离又舍不得钱,那就慢慢拖吧。
<br/>那种家暴冷暴力的。要求钱,坚决走人。。
<br/>
<br/> 这年头女孩想捡现成的太多了。
<br/> 鄙视。
点击查看全文
十四级宝宝 |
还真嚣张,这种人不会有好下场的!一辈子不配得到幸福!
点击查看全文