要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕37周时回家待产,途径30小时。请姐妹们给些经验

楼主: 安妮抹茶
750321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,   我因为一些特殊原因需要回家生宝宝。

因为产假有限,只能在宝宝安全的情况下,尽可能的晚些休假。

现在计划最晚37周时做火车离开,但心里总有些不放心。

想询问是否有JM跟我同样的情况,能否给我一些建议和指导。

在此先谢谢大家了!

点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:03
我决定36周时离开,为了宝宝和我的安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:16
我也打算36周回家,火车做11小时多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:49
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:54
坐飞机嘛,快,火车一摇的怕你的宝贝忍不住要发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 21:05
30个小时,时间确实很长。我从婆家回娘家是4个半小时,临行前妈妈叮嘱N遍。
<br/>首先,要在身体没有任何不适的前提下出发,不要肚子不舒服还坚持上车。
<br/>其次,上车以后要心情愉快,不要太紧张啊,妈妈的情绪也会影响到宝宝。
<br/>最后,尽量让自己在车上保持身体的舒适,不要久坐。
<br/>如果真有什么反应,就在大一点的站台提前下车。生在陌生城市的医院里,总比生在火车上要好的多。。。
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:38
yz2571832 发表于 2012-2-22 21:05
<br/>30个小时,时间确实很长。我从婆家回娘家是4个半小时,临行前妈妈叮嘱N遍。
<br/>首先,要在身体没有任何不适的 ...
<br/><br/>谢谢你啦!
<br/>看你的记录,宝宝还有几天就出生了,真好!
<br/>先送上祝福,愿你和宝宝都一切顺利!
<br/>
<br/>等有好消息了,记得通知大家啊!
<br/>
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:33
JMM,我终于在宝宝36周时到家了。
<br/>一切都安好,谢谢大家的叮嘱和关心。
<br/>期待我的小龙宝能顺利出生,也期待宝宝能给妈妈一个惊喜。不要让妈妈受太多的痛苦。
<br/>宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:34
<br/>期待我的小龙宝能顺利出生,也期待宝宝能给妈妈一个惊喜。不要让妈妈受太多的痛苦。
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:34
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:35
点击查看全文