要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

来验证了,3月10日提前8天顺产龙子哦~来接顺产男宝棒吧~

楼主: 小通通宝贝
1536578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直在播种上看各位妈妈们的帖子。也经常看各位姐妹们的肚肚,我现在也来凑凑热闹了!!!!!!!来几张图先~em30~~~~不知道这样的肚肚算不算大哦~35周的肚肚

正面的再来一张~

侧面的来两张~~长了好多纹,好伤心~

再来张背面的~不知道算不算有腰~

下面的25做的四维,不是很清晰的说

再来说说我的孕期特征哦

清宫表:好像是女

二十多天测出怀孕,孕早期有褪色分泌物,孕酮和HCG低,打了保胎针。

没有孕吐,前三个月有点干呕,但没有吐过。前三个月胃口不太好,喜欢喝粥或清淡的汤,不喜欢油腻的东西。四个月之后,胃口大好,每天饭量都很大。但还是不喜油腻的东西,其他都爱吃,酸甜辣都能接受,喜重口味食物。

怀孕之后皮肤变得干燥,特别是腿上的皮肤。脸上有时会长几颗痘痘。有的同事说皮肤变好了,有的说变差了。自我感觉没怎么变化。

背上长了一块大黑斑,腋下皮肤变得好黑,乳房前期长得快,后期基本没怎么长。乳头变得又黑又大。

肚子上长了好多毛毛,妊娠线很细很直很淡,基本上不怎么看得出。从下面到上面是笔直的,直到胸口。

七个月之后开始长妊娠纹,现在肚子上,大腿上都长了。肚脐之前是长平的,现在有点外突。

现在长了大概20斤,除了肚子,其他地方基本没长肉。

没有浮肿,身上没有,脚也不肿。

胎动:之前左右都有,上个月以来,胎动一直在左边。孕中期基本是拳打脚踢型的,现在是鼓包了~

胎心音:一直在140-150之间

尿检过一次:6.5

胎盘前壁

之前做过两个梦,梦见宝宝出生了,是个男宝。但老公说他做梦,梦见是女宝。

呵呵,大概就是这些了。。希望有经验的妈妈们来看看哦~

点击查看全文
小通通宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:03
玄煕宝宝 发表于 2012-2-14 00:40
<br/>男宝宝
<br/><br/>希望是个男宝哦,老公家里想要男宝~
点击查看全文
小通通宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:04
闹闹麻麻 发表于 2012-2-14 08:59
<br/>猜个男宝呀,看肚子像,还有你的孕期反应都像男宝呀。
<br/><br/>我还以为这是女宝肚呢,下面有点倒三角似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:04
一般来说,老公做的胎梦是准确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:14
你的孕期反应像是男宝哦~ 猜男宝em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:19
先猜个男宝宝  生了记得来验证哦em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:35
我也觉得是男宝宝,反正快生了,楼主到时来验证哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:27
马上就要生了哦,还是生了算数哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 10:51
我也觉得男宝
点击查看全文
小通通宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:10
宝宝迷糊 发表于 2012-2-14 09:04
<br/>一般来说,老公做的胎梦是准确的。
<br/><br/>下周B超去,不过也快生了,生下来才最准~到时候验证哈
点击查看全文
小通通宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:12
早早麥 发表于 2012-2-14 09:14
<br/>你的孕期反应像是男宝哦~ 猜男宝
<br/><br/>感谢大家的参与,到时候一定来验证哈~
点击查看全文