要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

什么牌子的玻璃奶瓶好啊?

楼主: 猪八戒宝贝
1432617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,问生了宝宝的JM什么牌子的玻璃奶瓶好啊?现在提早做功课。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:37
打算买贝亲的,周围评价不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:38
我看新安怡的还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:42
我买的布朗博士
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:32
市场上奶瓶种类繁多,形状各异,奶嘴的设计也是各种各样,记得选购适合自己孩子的奶瓶和奶嘴。奶瓶是孩子进食的主要工具,如果选得不好,孩子就不喜欢吃奶,因此奶瓶的选择疏忽不得。至于牌子的话楼主可以参考下十大品牌网买购上最新推荐的奶瓶品牌,有贝亲,NUK,新安怡,布朗博士,贝丽等,都是一些优秀的牌子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:13
我就是买贝亲的,觉得母乳喂养的话先准备一个小的就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:19
BF的奶瓶好。我有2个闲置,有谁要吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:36

给宝宝买了个温奶器,育婴店里和这个差不多的足足贵一倍,真黑啊!

用了几次,很快就把奶热好了。

http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-424

之前觉得没什么用,就没买,带了几天孩子之后发现小孩对食物的渴求真是来得太猛烈了,每次用热水温奶也不知道温度合不合适,来回要试好几次,所以买个温奶器还是挺实用的!

偶尔借用一下宝宝的温奶器热下六个核桃也是可以滴,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:11
奶瓶的外观,有些设计了颗粒状,方便宝宝手拿时稳固,外观还必须有标注容积,ML或者安士。不同的品牌的标刻,有一点出入,必须要注意这个问题。还有些奶瓶会另外配套生产一个给宝宝抓手的手柄,这个在比较大点的宝宝时期里应用的比较广,能锻炼宝宝手的感觉,增加刺激。不过在奶瓶做的比较专业的品牌我知道还有不少好的品牌的,你也一起去看看呗,十大品牌网买购上奶瓶名单就是了。就像贝亲Pigeon,NUK,新安怡AVENT,布朗博士,爱得利IVORY这些都蛮好的
点击查看全文