要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么内膜会这么薄?

楼主: crystal886
1506425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月未孕,去医院检查,激素六项正常,我的月经一般都是7天的,量也不少的,一般我的月经都是延迟7天也就是说我的月经周期是31-38天的样子,上个月的月经是1月28日,在第11天做的卵泡检测,子宫前位,子宫内膜厚度为2.0mm ,卵泡为11(我不知道他们用什么做单位的?)在第15天子宫内膜厚度为3.3mm,卵泡为13.5,我的卵泡偏小(医生给我打了针,还吃中药让子宫内膜加厚,药也挺管用的,内膜在4天就张了1.3mm,第17天做的卵泡监测,子宫内膜厚度为3.9mm,卵泡为18.我在想我的月经周期长,所以我的卵泡成长时间也长,所以别人的的14天成熟,我的15天还那么小,而且很奇怪我没打过胎,为什么内膜会这么薄?  姐妹们有像我这样的情况也怀上宝宝的吗?

点击查看全文
crystal886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:27
千山梦雪 发表于 2012-2-15 14:40
<br/>我也是子宫内膜薄,比你的还要薄,前几天去看中医把脉,医生说是身体太亏了,好好补补自然就好了,还有,我 ...
<br/><br/>谢谢你  亲你所说的4个 是4个月的意思吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:22
是总共炖了4个乌鸡,今天我妈妈又买了两只,晚上就炖。
<br/>你连着炖两三个喝喝看,次月再做B超看内膜会不会好点.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-17 20:10
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:42
千山梦雪 发表于 2012-2-17 17:22
<br/>是总共炖了4个乌鸡,今天我妈妈又买了两只,晚上就炖。
<br/>你连着炖两三个喝喝看,次月再做B超看内膜会不会好 ...
<br/><br/>谢谢你了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:43
鱼在树林中 发表于 2012-2-17 20:10
<br/>去中医看看,内膜薄不容易怀的
<br/><br/>已经在看了  在吃紫河车 不过快吃完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:58
q_s1_3 发表于 2012-2-13 13:49
<br/>喝点黑豆豆浆,自己磨的哦,据说对于长内膜和卵泡有帮助的。我周期也长,第21天才排卵的,不过你的内膜真的 ...
<br/><br/>你的内膜也太厚了吧?15mm,太厚了也不利于着床哟!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:59
crystal886 发表于 2012-2-18 12:43
<br/>已经在看了  在吃紫河车 不过快吃完了
<br/><br/>嗯,吃紫河车粉不错的,可以增长子宫内膜厚度的和促排卵的!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:02
罚祢嗳我 发表于 2012-2-18 12:59
<br/>嗯,吃紫河车粉不错的,可以增长子宫内膜厚度的和促排卵的!嘿嘿
<br/><br/>我从月经第7天开始吃的 内膜也在变厚  到现在已经吃了12天了,明天再吃一天紫河车就吃完了 亲你说我还要继续吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:04
crystal886 发表于 2012-2-18 13:02
<br/>我从月经第7天开始吃的 内膜也在变厚  到现在已经吃了12天了,明天再吃一天紫河车就吃完了 亲你说我还要 ...
<br/><br/>最好 是去查查看,内膜有多少厚了,太厚了也不行的哟!我那时总共只吃了25克,之后就没吃了咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:13

罚祢嗳我 发表于 2012-2-18 13:04 最好 是去查查看,内膜有多少厚了,太厚了也不行的哟!我那时总共只吃了25克,之后就没吃了咯! ...
我吃的是自己装得胶囊,每日2次每次3粒,我不知道是多少量的
点击查看全文