要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么内膜会这么薄?

1505725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月未孕,去医院检查,激素六项正常,我的月经一般都是7天的,量也不少的,一般我的月经都是延迟7天也就是说我的月经周期是31-38天的样子,上个月的月经是1月28日,在第11天做的卵泡检测,子宫前位,子宫内膜厚度为2.0mm ,卵泡为11(我不知道他们用什么做单位的?)在第15天子宫内膜厚度为3.3mm,卵泡为13.5,我的卵泡偏小(医生给我打了针,还吃中药让子宫内膜加厚,药也挺管用的,内膜在4天就张了1.3mm,第17天做的卵泡监测,子宫内膜厚度为3.9mm,卵泡为18.我在想我的月经周期长,所以我的卵泡成长时间也长,所以别人的的14天成熟,我的15天还那么小,而且很奇怪我没打过胎,为什么内膜会这么薄?  姐妹们有像我这样的情况也怀上宝宝的吗?

点击查看全文
crystal886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:42
该怎么办。姐妹们帮帮我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:49
喝点黑豆豆浆,自己磨的哦,据说对于长内膜和卵泡有帮助的。我周期也长,第21天才排卵的,不过你的内膜真的有点薄,我排卵前两天监测有15MM的,坚持喝自己做的黑豆豆浆。内膜薄不利于受精卵着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:53
你的内膜的确太薄了,内膜薄了或厚了都不利于受精卵着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:48
em25em25em25em25
<br/>查一下性激素六项吧,我也是内膜薄,从来没有怀过,也没有流过,但吃过紧急避孕药以后就不好了,检查出来孕酮低了,就比最低值高一点点,医生说就是孕激素少了,内膜才不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:29
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-2-13 23:48
<br/>查一下性激素六项吧,我也是内膜薄,从来没有怀过,也没有流过,但吃过 ...
<br/><br/>激素六项检查出来是好的,我也没吃过避孕药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:30
西飞燕 发表于 2012-2-13 13:53
<br/>你的内膜的确太薄了,内膜薄了或厚了都不利于受精卵着床。
<br/><br/>是的  希望它变厚点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:17
crystal886 发表于 2012-2-14 09:29
<br/>激素六项检查出来是好的,我也没吃过避孕药
<br/><br/>那吃点调经促孕丸,还有鹿胎膏,维生素E,这些都对内膜好,调经促孕丸就按说明书上的吃,鹿胎膏是排卵前吃5天、YJ前吃5天,维生素E是吃一盒停一个星期。试试看吧,反正这些吃了也没什么的,鹿胎膏和维生素E不能一直吃,要停停再吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:29
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-2-14 22:17
<br/>那吃点调经促孕丸,还有鹿胎膏,维生素E,这些都对内膜好,调经促孕丸就按说明书上的吃,鹿胎膏是排卵前 ...
<br/><br/>谢谢你  姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:40
我也是子宫内膜薄,比你的还要薄,前几天去看中医把脉,医生说是身体太亏了,好好补补自然就好了,还有,我朋友吃了一个偏方,好像就是治疗体虚之类,吃了4个就怀孕了,我现在也在吃。
<br/>乌鸡一只,补腰健肾丸一盒,乌鸡清炖,等鸡汤快炖好,把鸡捞出来,放一盒药丸在鸡汤里,不用熬太久,把药丸熬化了就行,一天三次,乌鸡肉也可以吃。据说效果不错,对女人挺补的,男人也能喝,LZ不仿试试。
点击查看全文