要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕34周的小肚肚 ~~

1612573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34周了  觉得自己肚子很小 担心宝宝也不大  26周做心脏彩超的时候彩超师说符合周数  可是医生又说宝宝偏小点 真是担心 怀孕前98斤 前三个月反应厉害  瘦到88斤 现在108斤 也还是不胖  真是担心宝宝是不是营养不够呀 姐妹们帮忙瞧瞧  em49 正面.jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:31
咱俩差不多,孩子大小正常就好了,肚子咱吃啥他就不长也没办法啊,放轻松。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 14:32
em25em25em25
点击查看全文
香香宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:34
谢谢楼上回复的姐妹们拉  我觉得我每天吃的挺有营养了  一天两袋牛奶 一个鸡蛋 一杯燕麦片  两个核桃的都靠着吃了  可能还是饭吃的少 一天就是3顿 不加餐 也不觉得饿 老公整天骂我 嫌我吃的少 宝宝别再小了  等再去照B超看看宝宝多重  当妈妈真不容易啊em57  小宝宝一定要乖乖的听话~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-13 14:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-2-13 14:41
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:47
香香宝宝2012 发表于 2012-2-13 14:34
<br/>谢谢楼上回复的姐妹们拉  我觉得我每天吃的挺有营养了  一天两袋牛奶 一个鸡蛋 一杯燕麦片  两个核桃的都靠 ...
<br/><br/>em32楼主不要担心,长辈们说有些准妈妈怀宝宝就是不显肚子的。呵呵,我的也不大。  我想问楼主每天喝的什么牛奶?从蒙牛出现问题后,我就很么牛奶都不喝了,但是担心营养不够,要不现在重新开始喝,呵呵,想问你喝的什么牌子的?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:56
我也26周,肚子都你们大多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:57
比我33周的还小呢,不过我本身胖点,宝宝健康就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:58
em27em27那么小的肚肚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:00
我肚子也很小,正在努力吃,可为什么总不觉得饿呢em41
点击查看全文